11 красивых актрис из сериала "Основание: Осман" | DramDizi

11 красивых актрис из сериала "Основание: Осман"

Озге Торер, Серай Кая, Шейма Коркмаз и другие талантливые актрисы, украсившие историческую драму "Основание: Осман".


6 мин.
11 красивых актрис из сериала "Основание: Осман"

"Основание: Осман" - масштабный исторический сериал, который уже давно покорил зрителей и за пределами Турции. В съемках турецкой драмы приняли участие около 200 актеров. Также сериал подарил популярность красавице Озге Торер, которая впервые дебютировала на экранах. Вспомним и других привлекательных актрис драмы "Основание: Осман".

Озге Торер (Бала Хатун)

Рабия Бала Хатун - любимая жена Османа I, которая появляется в первой серии. В первом сезоне мы видим ее совсем юной с добросердечным и мягким характером. В детстве она получила хорошее образование. Она спасает раненного Османа. В последующих сезонах Бала Хатун меняется, теперь она более смелая и сильная. После того, как ее муж избран Беем, она получает титул Ханым. Осман тренирует ее во владении мечом, благодаря чему она становится хорошим воином и способна защитить себя и близких. В конце третьего сезона Бала узнает о беременности. Роль Балы Хатун исполнила актриса Озге Торер, родившаяся 16 августа 1998 года. Это ее успешный дебют на экране.

139545.jpg

Бусе Арслан (Айгуль Хатун)

Айгуль Хатун — дочь Дюндар Бея, бывшего правителя племени Кайи. Из-за ее покорного характера она часто использовалась в политических целях ее отцом, а затем и мужем. Она ошибочно думала, что влюблена в своего двоюродного брата Османа, и мечтала выйти за него замуж. Ее выдали замуж за Алисара Бея, предложение, которое она приняла назло и потому, что ее к этому принудил отец. Во втором сезоне Айгуль возвращается в племя Кайи через полтора года очень изменившимся человеком. Она стала сильной женщиной-воином, искусной в фехтовании и бою. В конце концов, наблюдая за ее изменившимся отношением и способностями, Осман принимает ее как одну из своих воинов. Роль исполнила Бусе Арслан, родившаяся 29 декабря, 1992. Ранее она играла в сериалах "Светлячок" и "Моя большая семья".

820x547-cerkutay-aygul-hatuna-boyle-acildi-1635968171393.jpg

Эмель Деде (Гонджа Хатун)

Гонджа Хатун родилась в Анатолии. Она выросла вместе с Балой и является ее верной подругой. В конце первого сезона влюбляется в Борана Альпа. Гонджа Хатун трагически погибает, защищая священную реликвию. Роль Гонджи исполнила Эмель Деде, рожденная 18 апреля, 1989. Также она снималась в сериалах "Чукур" и "Ворон".

EMOfiyKW4AA8RWA.jpg

Ачелья Озджан (Айше Хатун)

Айше Хатун - жена Гюндюз-бея, старшего брата Османа I. В последующем Гюндюз был сослан из-за предательства. Роль исполнила актриса Ачелья Озджан (28.06.1986), ранее она играла в сериалах "Вишневый сезон" и "Возвращение домой".

ayse hatun.jpg

Серай Кая (Лена Хатун)

Жена Савджи-бея и дочь византийца Текфура. Она стала союзницей Хазал Хатун, и та легко манипулировала ею, но смогла разглядеть ее планы. Она влюбилась в Савджи после того, как он спас ее отца. Она специалист в области медицины. Она опустошена, когда ее сын схвачен, даже ищет помощи у Флатиоса, что злит Савджи. Позже она останавливает свою вражду к Осману и Бале. Она вместе с Савджи убивает Флатиоса из мести за Байхоку. Первоначально следует православной христианской вере, прежде чем стать мусульманкой с помощью Шейха Эдебали.

Роль исполнила Серай Кая, которая ранее снималась в драме "Женщина". После завершения съемок в "Основание: Осман" присоединилась в драме "Заключенный" с Онуром Туна.

EtNXPASWYAAI5ir.jpg

Альма Терзич (Софья)

Принцесса Софья - принцесса Кулукахисара и дочь Эфенди Янниса. Создает впечатление прекрасной и доброй принцессы, но позже оказывается злой, хитрой и безжалостной. Погибает от рук Османа во время его первого завоевания Кулукахисара. Альма Терзич родилась 11 июля 1987 года в Югославии. Прежде снималась в сериалах "Дело чести" и "Великолепный век: Империя Кесем". Появляется только в первом сезоне.

t25_2003202081215160.jpg

Аслыхан Каралар (Бурчин Хатун)

Бурчин - невеста погибшего Османа Айбарса и подруга Айгуль. Не любит Османа и обвиняет его в смерти Айбарса и даже стреляет в отца Айбарса Бамсы, который обращается с ней как с собственной дочерью, но позже она раскаивается. Она случайно убита Айгюль Хатун, когда целилась в Хазал Хатун, когда та была психически больна.

Роль исполнила красивая актриса Аслыхан Каралар, которая ранее завоевала титул "Лучшая модель". На этапе кастинга Аслыхан рассматривалась на роль Малхун Хатун.

ee11fa0f55bf1f2d86747515e2765a09.jpg

Гёзель Ровшанова (Аладжа Хатун)

Аладжа Хатун появляется в 46-ой серии (2-ой сезон). Она преданная помощница Малхун Хатун. Этот персонаж воплотила на экране актриса Гёзель Ровшанова (29.11.1995). Помимо актерской деятельности, она также работала моделью. Аладжа Хатун - ее дебютная роль.

alaca hatun.jpg

Зейнеп Тугче Баят (Таргун Хатун)

Дочь Инала Бея, женщина, посланная Аей Николой в племя Кайи для шпионажа в обмен на то, что Никола освободит ее отца из плена. Позже она вступает в союз с Османом и спасает своего отца. Изгнана Османом после отравления Балы, по причине того, что она хотела выйти замуж за Османа. Позже она возвращается, чтобы отмстить. В 46-ой серии происходит сражение в ходе которого, Бала Хатун наносит смертельный удар для Таргун. Роль исполнила Зейнеп Тугче Баят (18.02.1990), которая ранее снималась в романтических комедиях "Любовь напоказ" и "Запах клубники".

targun-hatunu.jpg

Шейма Коркмаз (принцесса Мари)

Принцесса Мари появилась в 3-ем сезоне. Она была похищена Тургутом, но он также дважды спас ее. В первый раз от укуса змеи, а затем от человека по имени Никола, который ударил ее ножом в живот. Мари была очарована, и поэтому постепенно они полюбили друг друга. Роль исполнила Шейма Коркмаз, которая ранее была главной звездой мелодрамы "Прости меня".

Kurulus-Osman-2021-Bolum-66-2.jpg

Йылдыз Чагры Атиксой (Малхун Хатун)

Малхун — дочь Омер-бея, вторая жены Осман-бея. Она принадлежит к племени Байындыр , племени Огуз , поселившемуся в Анкаре и подвергавшемуся преследованиям со стороны Гейхату. Племя состоит из 1000 человек и стремится поселиться в Вифинии по приглашению Османа, что было одной из причин, по которой прибыла Малхун. Происходит из знатного рода беев, ранее верных государству Сельчук и султану Алаэддину Кейкубату. Она умеет стрелять из лука и сражаться, но у нее напряженные отношения с Бала Хатун. Она обнаруживает кольцо Дундара в Сёгуте и сама пытается найти предателей в племени Кайи. Выйдя замуж за Османа по политическим причинам, она рожает ему первого сына — Орхана.

Малхун Хатун - персонаж, которого ждали многие зрители из-за ее исторической важности. 46-я серия, ознаменовавшая ее первое появление, стала одной из причин, по которой ТВ-шоу в тот день было на вершине. Роль исполнила Йылдыз Чагры Атиксой, родившаяся 1 апреля, 1986 года. Ранее она снималась в сериалах "Воин" и "Чемпион".

malhun.jpg


Редакция DramDizi

Смотрите также