15 лучших турецких сериалов 2021 года | DramDizi

15 лучших турецких сериалов 2021 года

От легкой комедии до напряженной драмы: лучшие турецкие сериалы, которые зрители увлеченно смотрели на протяжении года.


5 мин.
15 лучших турецких сериалов 2021 года

С каждым годом количество премьер турецких сериалов увеличивается. И выбрать новый сериал для просмотра становится все сложнее. Здесь собраны ТВ-проекты, которые за короткий срок обрели большую аудиторию зрителей и получили колоссальную поддержку в социальных сетях. В подборке оказались драмы, романтические комедии и боевики, поэтому каждый сможет выбрать сериал для себя.

Мои братья и сестры

Напряженная драма про детей, оставшихся без родителей, уже целый год держит зрителей у экрана. Пожалуй, такого успеха не ожидали даже создатели, так как главные роли исполняют исключительно восходящие звезды. Сериал "Мои братья и сестры" уже собрал несколько престижных наград и открыл миру новых талантливых звезд. На данный момент выходит второй сезон, который продолжится в 2022 году.

1615494077_0x0-1-bolum-foto-galeri-1613720338083.jpg

Девушка за стеклом

Драма с участием Бурджу Бириджик стартовала весной 2021 года и не теряет своих высоких позиций в рейтинге. "Девушка за стеклом" - экранизация популярного психологического романа. В центре внимания молодая женщина Налян, которая даже во взрослом возрасте не может вырываться из под опеки своей матери. Помолвка с Седатом должна спасти ее от родительской тревожной заботы, но похоже новый жизненный этап преподнесет главной героине еще более серьезные проблемы.

0x0-camdaki-kizin-nalani-burcu-biricik-yasiyla-sasirtti-1619100134831.jpg

Разведка

Дениз Байсал и Чаглар Эртугрул - ТВ-пара, которую зрители полюбили еще со времен "Госпожи Фазилет". И вот в 2021 актеры вновь работают на одной съемочной площадке, только на этот раз в боевике - "Разведка". Остросюжетная история о специальных агентах, отказывавшихся от своей прежней жизни, чтобы защитить родину, увлекла зрителей всерьез и надолго.

1616105266_teskilat-3-1.jpg

Марашанец

Бурак Дениз и Алина Боз прекрасно сработались на съемках сериала "Марашанец". Это драма с элементами экшена, которая длилась на протяжении 26-и серий. Главная героиня Махур становится свидетельницей убийства, теперь ее жизнь в опасности. Ее телохранителем становится бывший агент - Марашанец, который тоже имеет личные счеты с виновниками преступления.

1613155566_marasli-6-1.jpg

Последнее лето

Прокурор Селим Кара оказался среди двух огней. С одной стороны его брак под угрозой. С другой стороны серьезное дело, которое будет раскрыто, только если он пойдет на сделку с мафией. В итоге Селим соглашается "взять под крыло" мафиозного принца Акгюна, а чтобы спасти свою семью, ему придется отправиться вместе с новым подопечным домой. Все эти смелые решения приведут прокурора к неожиданным последствиям. Сериал получил два сезона и вызывал восторг зрителей.

1621425979233-sy.jpg

Любовь, логика, месть

Романтическая комедия с Бурджу Озберк и Ильханом Шеном - один из самых стойких ТВ-проектов лета 2021 года. Постепенно история превратилась в настоящую драму, и теперь даже самые преданные зрители не уверены, что Озан и Эсра будут вместе. Новые серии будут выходить в 2022 году.

021E08CF-D351-417B-85E6-7FB87C166FF8.png

Игра судьбы

Легкая романтическая комедия, где главные роли исполнили Джемре Байсел и Айтач Шашмаз. Казалось бы, типичная история - строгий босс и симпатичная ассистентка влюбляются друг в друга. Но не тут то было, главная героиня Ада стойко верит в семейное суеверие, согласно которому она будет счастлива только со своей первой любовью.

baht-oyunu-izleyici-ile-bulustu-14203774_osd.jpg

Сказка острова

Красавица-карьеристка едет на тихий остров, чтобы любыми способами заполучить землю, на которой будет построен новый отель. Но на месте она встречает решительный отказ Пойраза - нелюдимого владельца фабрики оливкового масла. Разгорается нешуточное противостояние, но неожиданно в сердцах обоих зарождается любовь. Главные роли исполнили Айча Айшин Туран и Альп Навруз.

1625517614.9558.jpg

Сердечная рана

Ферит - молодой человек из богатой и влиятельной семьи Санчакзаде. Вместо того, чтобы стать юристом после окончания юридической школы, он живет в Антакье и работает в семейном бизнесе. Он собирается жениться на Ханде, которую знает еще с детства. Семьи благословили этот союз, но случайно Ферит застает любимую в объятьях другого. Главный герой бросает все и уезжает в Стамбул, где встречается с Айше. Она готова подыграть ему и "стать невестой", чтобы он отмстил своей любимой.

2-11-Lpus_cover.jpg

Три куруша

Для тех, кто скучал по "Чукуру", новый сериал "Три куруша" будет очень даже интересен. Создатели не скрывают, что это своеобразное продолжение успешной драмы о мафии. В главных ролях Ураз Кайгылароглу и Экин Коч. И судя по рейтингам у сериала хорошее будущее.

uckurus-foto-y21222a-750x375-c-750x375-c.jpg

Альпарслан

Масштабный исторический сериал, который оказался ни чуть не хуже предшественника - "Пробуждение: Великие сельджуки". В главных ролях популярные звезды - Барыш Ардуч и Фахрие Эвджен. Поклонникам "Воскресшего Эртугрула" этот сериал очень понравится.

1637402200_f8gavndvcte.jpg

Азиз

Мурат Йылдырым вернулся на экраны с новым проектом "Азиз". Историческая мелодрама повествует о событиях 30-х годов. Главный герой вынужден скрываться, бросив свою семью и невесту. А когда он возвращается домой, уже ничего не может быть как прежде. И его возлюбленная помолвлена с другим.

t25_aziz-2-bolum-full-izle-az-395.jpg

Легенда

Этот сериал стал настоящей бомбой в конце 2021 года. Историческая драма с Эбру Шахин на данный момент транслируется в нескольких странах. Повышенный интерес обусловлен красивой историей и именитым актерским составом. Редкий случай, когда в турецкой исторической драме на первый план выходит женщина-воин.

destan-dizi-ebrusahin12.jpg

Осуждение

Сценарист Сема Эргенекон готовила этот проект на протяжении двух лет, за это время она тщательно изучала судебное дело, следила за ходом судебных процессов и создавала идеальную интригу. В итоге на экраны вышел сериал "Осуждение", который с первой же серии взлетел вверх по рейтинговой системе. А Пынар Дениз и Каан Урганджиоглу за короткое время стали самой обсуждаемой ТВ-парой.

4wlSyrYqEmc.jpg

Заключенный

Это ремейк корейской мелодрамы с участием Онура Туны. Сериал с первых серий восприняли на "ура". И уже с уверенностью можно сказать, что новые серии будут выходить в 2022 году. По сюжету честный прокурор оказывается в тюрьме, но он не помнит убийства, которое совершил. Правда это или виртуозный замысел настоящего убийцы? В этом придется разобраться главному герою.

1639594778_mq88vbaeafa.jpg


Редакция DramDizi

Смотрите также