3 блистательных дебюта в летних сериалах 2021 | DramDizi

3 блистательных дебюта в летних сериалах 2021

Знакомимся с восходящими звездами турецких сериалов, которые стремительно ворвались в эфир летнего сезона.


3 мин.
3 блистательных дебюта в летних сериалах 2021

Лето 2021 года началось с многочисленных премьер. Такого количества новых турецких сериалов, которые стартовали практические одновременно, зрители уже давно не видели. Большинство продюсеров воспользовались простой формулой успеха: романтика, легкий юмор, красивые виды и популярные актеры. Но некоторые сериалы рискнули и пригласили на ключевые роли "темных лошадок". При этом каждый дебют оказался более чем успешным!

Серра Арытюрк в сериале "Рецепт любви"

О съемках мелодрамы "Рецепт любви" заговорили еще в начале весны. Сразу же стало известно, что главную мужскую роль исполнит Кадир Догулу. Актер известен по сериалам "Два лица Стамбула" и "Воссоединение". Его по праву можно считать одним из самых востребованных актеров Турции. Кастинг на роль главной героини оказался не таким простым. Первоначально роль предложили Джерен Морай, но на этапе переговоров актриса отказалась. Позже стало известно, что главную женскую роль исполнит Серра Арытюрк. Девушка популярна в социальных сетях, но прежде ни разу не снималась в сериалах. Многие зрители придерживались мнения, что Арытюрк слишком юная для этой роли. Но в итоге у нее хорошо получилось передать образ Наз на экране.

Q_HeCBTJe2o.jpg кадр из сериала "Рецепт любви"

Аслы Сюмен в сериале "Игра судьбы"

Сериал "Игра судьбы" чудесным образом раскрыл прекрасные актерские способности сразу нескольких актеров. Во-первых, главные роли исполнили Джемре Байсел и Айтач Шашмаз. Имена уже знакомые в мире турецких сериалов, но никто из них еще не претендовал на главную роль прежде. Актёрам удалось создать успешный тандем, который по популярности уже приближается к бесспорным хитам "Постучись в мою дверь" и "Сказка острова". Во-вторых, сериал дал "зеленый свет" начинающей актрисе Аслы Сюмен. Модель и танцовщица прежде не снималась в сериалах и сразу же начала с одной из ключевых ролей. Её героиня уже обрела поклонников по всему миру. После такого успешного дебюта для Аслы откроются многие двери.

Asli-Sumen-in-Baht-Oyunu-2021.jpg кадр из сериала "Игра судьбы"

Майя Башол в сериале "Постучись в мою дверь"

Перед создателями романтической комедии "Постучись в мою дверь" стояла сложная задача: конкурировать не только с новыми сериалами, но и со своим же первым сезоном. Прошлым летом "Постучись в мою дверь" бил все рекорды популярности, поэтому нужны были новые идеи и новые персонажи. Во втором сезоне зрителей ожидали не только Серкан и Эда, но и прелестная Кираз. Роль дочери главных героев исполнила Майя Башол. Очаровательная принцесса тут же стала центром съемочной площадки и лишь усилила интерес к сериалу. Раньше 6-летняя актриса снималась только в рекламных роликах. Но и с ролью в успешном сериале она справляется прекрасно.

MA3pXjK8r4M.jpg Ханде Эрчел и Майя Башол


Редакция DramDizi