3 экранных партнера Джемре Байсел | DramDizi

3 экранных партнера Джемре Байсел

Актриса Джемре Байсел не раскрывает имя своего возлюбленного, зато ее экранные партнеры нам хорошо известны. Вспоминаем самые яркие ТВ-пары.


3 мин.
3 экранных партнера Джемре Байсел

Джемре Байсел - одна из восходящих звезд турецких сериалов. Запоминающая внешность и хорошая актерская игра помогли ей быстро обрести армию поклонников. Но если прежде мы видели Джемре на втором плане, то в летнем сезоне 2021 она проявила себя в полной мере. Джемре в роли Ады из романтической комедии "Игра судьбы" очаровала зрителей. Более того, пара Джемре и Айтача становится с каждой серией все популярнее в социальных сетях. Между актерами уникальная гармония. А частые совместные фото заставляют задуматься, а не новая ли это звездная пара? Предлагаем вспомнить самых запоминающихся партнеров Джемре Байсел на съемочной площадке.

Джемре Байсел и Ильхан Шен

В сериале "Рамо" главная пара - это Рамо и Сибель. Но постепенно с развитием сюжета зрители обращают внимание на Фатош (Джемре Байсел) и Неджо (Ильхан Шен). Фатош - сестра главного героя, Неджо - брат Сибель. При первых встречах они постоянно ссорятся друг с другом. Да и Фатош испытывает чувства совершенно к другому. Хотя вскоре Неджо влюбляется в зеленоглазую красавицу и готов за нее бороться до конца. Пара на экране получилась яркой, эмоциональной и немножко бунтарской.

cinematurk.ru-Ilhan-Sen-Cemre-Baysel.jpg

Джемре Байсел и Эмре Бей

В 2020 году Джемре Байсел утвердили на роль Бириджик в молодежной драме "Моя левая сторона". Сериал отличался красивым актерским составом. Озге Ягыз, Толга Менди, Эмре Бей и Джемре Байсел - эти имена обеспечили повышенный интерес к ТВ-проекту еще до выхода первой серии. В центре внимания Серра и Селим, но как же очаровательны Бириджик и Бурак. Они не влюблены друг в друга, но вместе страдают от безответной любви. Как раз это их сближает. Сериал "Моя левая сторона" быстро завершился из-за низких рейтингов. Возможно, сценаристы и планировали показать Бириджик и Бурака как настоящую пару.

w1500_46255941.jpg

Джемре Байсел и Айтач Шашмаз

В 2021 году одна из главных романтических комедий - "Игра судьбы". И наконец-то, Джемре Байсел в главной роли. На этот раз ее партнером на съемочной площадке стал Айтач Шашмаз. Они исполнили роли Боры и Ады - руководителя и ассистента. Пара получилась настолько яркой и искренней, что рейтинги сериала быстро пошли вверх. Джемре в одном из интервью сказала, что образ Ады очень близок ей. Зрители не удивятся, если эта экранная парочка вдруг станет реальной. А пока их совместные фото собирают тысячи лайков буквально за пару часов.

1_seriya_igra_na_udachu_21_01.jpg


Редакция DramDizi