3 главных сериала весны 2021 года | DramDizi

3 главных сериала весны 2021 года

Долгожданные премьеры: "Девушка за стеклом", "Однажды на Кипре" и "Красный грузовик".


2 мин.
3 главных сериала весны 2021 года

В ближайшее время нас ждут самые интригующие премьеры турецких сериалов. Радует, что 3 сериала из разных жанров: мелодрама, историческая драма и драма с элементами экшена. Более того, в каждом сериале задействован впечатляющий актерский состав. Продюсеры не пожалели больших бюджетов для этих ТВ-проектов. Чем же уникален каждый из них?

"Девушка за стеклом"

2_seriya_devushka_za_steklom_21_011.jpg

Самая загадочная мелодрама 2021 года - это "Девушка за стеклом". Сериал снят по известному роману практикующего психотерапевта. Зрителям обещают историю любви, которой еще не видели на экранах. Это драма о красивой девушке, которой окружают чрезмерно опекают близкие и навязывают ей свое идеалы. Но она должна оказаться в реальном мире, чтобы найти собственный путь. На главную роль утверждена талантливая актриса Бурджу Бириджик.

"Однажды на Кипре"

Pelin-Karahan-and-Ahmet-Kural-in-Bir-Zamanlar-Kibris-2021.jpg

Историческая драма "Однажды на Кипре" повествует о событиях 60-х годов на острове Кипр. В этот период возник серьезный конфликт между греко-киприотами и турко-киприотами. Главные герои вынуждены пережить настоящую трагедию и бороться за право мирной жизни. Анонс сериала прошел еще в 2020 году. Тогда стало известно, что одну из главных ролей исполнит звезда "Великолепного века" Пелин Карахан. Также в основном актерском составе Серкан Чайолгу и Ахмет Курал. Первый сезон сериала уже отснят. Редкий случай, когда судьба сериала не будет зависеть от рейтингов.

"Красный грузовик" ("Мой отец - герой")

image-27.jpg

Остросюжетная драма повествует о суровых буднях пожарных. Зрители увидят их опасную работу максимально реалистично. На фоне опасных заданий нам покажут драму главных героев. Для турецких сериалов это достаточно нетипичный сюжет. Создатели сериала обещают захватывающие сцены, которые не отпустят зрителей от экранов до самого конца. Главные роли в сериале исполняют Гёркем Севиндик, Нилай Дениз и другие.


Редакция DramDizi