3 лучших сериала с Айчой Айшин Туран | DramDizi

3 лучших сериала с Айчой Айшин Туран

От жертвы любви до уверенной карьеристки: запоминающиеся роли Айчи Айшин Туран.


3 мин.
3 лучших сериала с Айчой Айшин Туран

Турецкая актриса Айча Айшин Туран на данный момент одна из самых востребованных ТВ-звезд. Её участие в проекте обеспечивает успех и высокие рейтинги. В фильмографии Айчи более 10-ти фильмов и сериалов. Она дебютировала на экранах в 2007 году. Из всего многообразия ее образов хочется выделить три роли, которые сделали её настоящей звездой и всеобщей любимицей.

Мерьем (2017)

Айча Айшин Туран далеко не сразу начала получать главные роли, но её упорство и трудоспособность помогли добиться желаемого. В 2017 году она прошла кастинг на роль Мерьем в одноименной мелодраме. История повествует о девушке, которая ради любимого готова пойти на любые жертвы. Мерьем — молодая красавица, которая работает в пекарне своего отца. Она рано лишилась матери, поэтому создание своей счастливой семьи для нее превыше всего. Она готовится к свадьбе, но автокатастрофа перечеркивает светлое будущее. Мерьем берет на себе вину и тем самым спасает жениха от тюрьмы. После освобождения Мерьем понимает, что уже ничего не может быть как прежде. Она меняется, становится сильной и находит новую любовь. В сериале также снимались Фуркан Андыч, Джемал Токташ и другие. Образ Мерьем подарил Айче Айшин Туран популярность. Сериал транслировали в нескольких странах, поэтому актрису начали узнавать по всему миру.

w1500_1625808.jpg

Задира (2020)

После завершения съемок «Мерьем» последовали роли в «Защитнике» и «Стуже». А в 2020 году она исполнила главную роль в драме с элементами боевика «Задира». Её экранным возлюбленным стал Толга Сарыташ. Привлекательная девушка Халиде работает врачом и каждый день спасает жизни. Её отец - влиятельный человек, который больше всего дорожит своей дочерью. Из-за чрезмерной опеки действия Халиде под постоянным контролем. Но все меняется, когда она встречает молодого человека по имени Али Риза. Против их отношений множество факторов, но Халиде и Али уже не могут быть друг без друга.

79011.jpg

Сказка острова (2021)

Летом 2021 в эфир вышла романтическая комедия «Сказка острова» с Айчой Айшин Туран и Альпом Наврузом. ТВ-пару сразу же наградили титулом «самой красивой» в сезоне. За годы работы Айча впервые окунулась в легкий жанр романтических комедий. Зрителям очень понравился ее образ. Хазиран — сильная и уверенная в себе девушка. Она хочет добиться высот в карьере и для этого отправляется на остров, где будут открывать новый отель. На сказочно-красивом острове Хазиран влюбляется в Пойзара. И девушке приходится выбирать между приказами начальства и чувствами. Сериал «Сказка острова» оказался одним из самых популярных в летнем сезоне. А исполнители главных ролей появились на обложке HELLO! как самая яркая пара лета.

7y4q7vy75yI.jpg


Редакция DramDizi

Смотрите также