5 актрис, которые выросли на съемочной площадке | DramDizi

5 актрис, которые выросли на съемочной площадке

Су Бурджу Джошкун, Мирай Данер, Чагла Шимшек - молодые актрисы, которые на съемочной площадке с детства. Посмотрим, как они изменились с момента дебюта.


4 мин.
5 актрис, которые выросли на съемочной площадке

Некоторые турецкие актрисы сделали первые шаги в карьере совсем в юном возрасте. Сейчас они молодые красавицы, а зрители помнят их еще совсем детьми. Су Бурджу Джошкун, Мирай Данер, Чагла Шимшек - этим актрисам еще нет и 20-ти лет, а они уже очень уверенно чувствуют себя на съёмочной площадке благодаря большому опыту. Посмотрим, как изменились популярные молодые актрисы с момента дебюта на ТВ.

Су Бурджу Джошкун

Сейчас Су Бурджу Джошкун неразрывно связана со своей героиней Асие из драмы "Мои братья и сестры". Именно эта роль принесла ей всемирный успех и любовь публики. И хотя актриса одна из самых молодых на съемочной площадке, за плечами у нее уже несколько серьезных ролей. Она начала сниматься в возрасте 5-ти лет. Одна из первых запоминающихся ролей ждала ее в сериале "Снова любовь". Затем были второстепенные персонажи в драмах "Наша история" и "Ворон". А теперь она одна из самых востребованных актрис, хотя еще даже не отметила совершеннолетие.

2021-11-07_161528.jpg

Мирай Данер

Трудолюбию Мирай Данер можно только позавидовать, в ее фильмографии на данный момент более 10-ти успешных проектов. Не даром она любимица турецких зрителей. Уже в начале карьеры ей доставались яркие и запоминающие образы. Она закрепила свой успех сильной драматической ролью в драме "Ты - моя Родина". В 2020 году Мирай наконец-то вырвалась из образа милой девочки и показала на экране смелую бунтарку. Её новый образ в триллере "Уважение" высоко оценили критики.

2021-11-07_161618.jpg

Хелин Кандемир

Хелин впервые вышла на съемочную площадку в 9 лет. Роли в сериалах "Безымянные", "Один литр слез" и "Судьбоносный дом" сделали ее узнаваемой в Турции. А в 2019 году ее популярность вышла за пределы родины. Фильм "Сестры" с ее участием показали на Берлинском кинофестивале. Актриса четко ставит цели и добивается их. В 2021 году она успела пройти кастинги в два проекта: "Бумажный дом" и "Возможно, когда-нибудь". Из ребенка с лучезарной улыбкой она превратилась в уверенную девушку.

2021-11-07_161931.jpg

Илайда Алишан

Ее имя постоянно находится в списках самых перспективных молодых актрис Турции. Илайда обратила на себя внимание в роли Мерве в сериале "Я полюбил ребенка" (2011) и с тех пор остается в центре внимания. Актриса всегда востребована, так как зрители уже давно полюбили ее. В 2021 году она сделала большой шаг в карьере, исполнив главную роль в драме "Невинность". После завершения ТВ-проекта она присоединилась к популярной психологической драме "Красная комната".

2021-11-07_161736.jpg

Чагла Шимшек

Актерская карьера Чаглы началась случайно. На нее обратил внимание кастинговый агент и заверил ее маму, что голубоглазую малышку ждет успех. Так и получилось, после многочленных рекламных роликов она начала играть в сериалах. Уже в 11 лет ее ждала сложная и эмоциональная роль в драме "Маленькая невеста", актриса блистательно справилась со своей задачей. Затем она появилась в сериале "Мои братья и сестры". А в конце 2021 года исполнила одну из ключевых ролей в драме "Чужая". И хотя Чагла уже очень уверенно чувствует себя в жанре драмы, в следующий раз ей хотелось бы проявить себя в романтической комедии.

2021-11-07_161756.jpg


Редакция DramDizi