5 амбициозных сериалов осени 2021 года | DramDizi

5 амбициозных сериалов осени 2021 года

Исторические драмы, ремейки и захватывающие истории любви - в осеннем сезоне каждый зритель найдет для себя что-то интересное.


4 мин.
5 амбициозных сериалов осени 2021 года

Создатели турецких сериалов уже вовсю трудятся над новыми ТВ-проектами, которые стартуют этой осенью. Планируется несколько масштабных премьер, которые точно не дадут соскучиться долгими холодными вечерами. Разнообразие жанров тоже впечатляет, для любителей истории идеально подойдет "Альп Арслан", а поклонников драмы заинтересуют "Лжец" и "Осуждение". Во всех сериалах задействованы популярные актеры и новые лица. О каждом проекте узнаем подробнее.

Альп Арслан (Alp Aslan)

Изначально планировалась снять продолжение драмы "Пробуждение. Великие Сельджуки". Но постепенно проект превратился в самостоятельный сериал с блестящим актерским составом. Свое участие в исторической саге подтвердили Фахрийе Эвджен, Барыш Ардуч, Эрдинч Гюленер, Бурак Шафак и другие популярные звезды турецких сериалов. Создатели обещают впечатляющие сцены битв, роскошные костюмы и неожиданные сюжетные повороты. Еще в начале лета Фахрийе и Барыш начали подготовки к съемкам.

barisarduc-atbinme-uyanisbuyukselcuklu.jpg Барыш Ардуч

Азиз (Aziz)

После завершения съемок драмы "Рамо" Мурат Йылдырым приступил к поиску нового достойного сценария. Он просмотрел несколько вариантов и в итоге остановился на драме "Азиз". История повествует о мужчине, который из-за обвинений в преступлении вынужден покинуть страну. События разворачиваются в 30-е годы двадцатого века. По предварительным данным к актерскому составу присоединятся, Дамла Сонмез, Фырат Таныш, Фюсун Демирель, Эрен Хаджисалихоглу и другие.

bewjS_1623933703_0491.jpg Мурат Йылдырым

Лжец (Yalancı)

Практически в каждом сезоне не обходится без ремейков. Вот и на этот раз сериал "Лжец" - адаптация успешной британской телеистории. Изначально на главные роли рассматривались Кадир Догулу и Джерен Морай. Но в итоге утверждены в проект Бурчин Терзиоглу и Салих Бадемджи. В центе сюжета Дениз и Мехмет Эмир, после их совместного ужина происходят загадочные события. И у каждого героя своя версия происходящего. Кто же из них лжец? Предстоит узнать в новом сезоне. С большой вероятностью сериал понравится поклонникам драмы "Неверный".

640xauto.jpg актрисы из сериала "Лжец"

Возможно, когда-нибудь (Elbet Bir Gün)

Среди многочисленных премьер обязательно должна быть мелодрама с красивой историей любви. Это место в новом сезоне займет ТВ-проект - "Возможно, когда-нибудь", где главные роли исполнят Синем Юнсал, и Бурак Ямантюрк. Также к актерскому составу присоединятся Шебнем Бозоклу, Мухаммет Узунер, Хелин Кандемир. Сериал о любви, верности, дружбе имеет все шансы занять достойное место в сердцах зрителей.

6sN9gmitMTY.jpg актрисы из сериала "Возможно, когда-нибудь"

Осуждение (Yargı)

Пынар Дениз и Каан Урганджиоглу создали прекрасную пару на съемках сериала "Любовь 101". Теперь им удастся вновь поработать вместе в детективной драме "Осуждение". Среди других актеров Зейно Эраджар, Угур Арслан и еще несколько знаменитых имен. Каан Урганджиоглу редко радует зрителей новыми ролями, поэтому каждый сериал с его участием имеет ажиотаж. Посмотрим, понравится ли зрителям история адвокатов, борющихся за справедливость.

OLldD_1624278478_5156.jpg Пынар Дениз и Каан Урганджиоглу в фотосессии для Marie Claire


Редакция DramDizi