5 главных сериалов лета 2021 | DramDizi

5 главных сериалов лета 2021

Кадир Догулу, Бенсу Сорал, Альп Навруз и другие талантливые актеры возвращаются в премьерах летнего сезона


4 мин.
5 главных сериалов лета 2021

Летний сезон совсем близко, а значит в телевизионной сетке ожидаются большие перемены. Некоторые сериалы сообщили о финале, в их числе легендарные "Чукур" и "Ветреный". А другие готовятся к новому сезону, поэтому летом делают перерыв. Свободное эфирное время займут легкие и яркие летние премьеры. И на этот раз количество новых ТВ-проектов превышает любые ожидания. Каждый найдет себе сериал на свой вкус. Рассказываем о самых амбициозных проектах лета.

Сказка острова

640xauto.webp

Сериалу еще до выхода обеспечен повышенный интерес из-за исполнителей главных ролей. Влюбленных на экране исполнят турецкие звезды Альп Навруз ("Изумрудный феникс") и Айча Айшин Туран ("Стужа"). Ранее в СМИ ходили слухи, что Альп хочет отдохнуть от непрерывных съемок, но новый проект его увлек полностью. Главных героев зовут Дерья и Дениз. События будут происходить в сфере модной индустрии. Также к съемкам присоединились Эйлюль Эрсоз, Бюлент Чолак и другие. У этого сериала есть все шансы на успех.

Стеклянные потолки

60985ce8bf2144099c106719(1).jpeg

История повествует о Лейле и Джеме, которые работают в одной и той же сфере. Только вот Лейле приходится усердно трудиться, а Джему удача идет в руки. Двое целеустремленных людей будут соперничать друг с другом и даже не заметят, как между ними вспыхнет любовь. Главные роли в сериале исполнят Кубилай Ака и Бенсу Сорал. Создатели обещают хорошую драму с элементами комедии.

Рецепт любви

kanal-d-askin-tarifi (1).jpeg

Один из самых необычных летних сериалов - "Рецепт любви". История повествует о шеф-поваре, который полностью поглощен своим делом. Сериал интересен тем, что зрителям предложат точные рецепты блюд, которые будет готовить главный герой. В роли повара талантливый и всеми любимый Кадир Догулу. А его партнёршей на экране станет начинающая актриса Серра Арытюрк (23 года). Для нее это дебют на телевидении.

Сердечная рана

kalp-yarasi-m1nw-B1DC (1).jpeg

Уже в июне в эфир выйдет первая серия "Сердечной раны". Несмотря на драматическое название, зрителей ждет настоящая комедия. Главные роли исполнят Гекхан Алкан, Мерве Чагыран, Топрак Джан Адыгюзель и Ягмур Танрисевсин. По сюжету двое влюбленных готовятся к свадьбе, но случайные обстоятельства раскрывают некоторые секреты. После чего пара на грани расставания.

Случайная любовь

t25_kazara-ask-yayin-tarihi-b-346 (1).webp

Один из самых многообещающих сериалов лета - "Случайная любовь". Это романтическая комедия, которая начинается с несчастного случая. Но не переживайте, с главными героями все будет хорошо. Главные роли исполнят Умит Кантардылар и Суде Зюляль Гюлер. Последний ТВ-проект восходящей звезды Суде Зюляль Гюлер назвали "громким провалом года". Будем надеяться, что новый сериал принесет успех актрисе.


Редакция DramDizi

Смотрите также