5 идеальных ТВ-пар из летних сериалов 2021 | DramDizi

5 идеальных ТВ-пар из летних сериалов 2021

В этом сезоне сразу несколько новых историй любви ворвались в эфир. Какие же из них смогли увлечь зрителей с первых серий?


4 мин.
5 идеальных ТВ-пар из летних сериалов 2021

Лето - время лучших романтических историй на турецком телевидении. Только в этом сезоне стартовали сразу несколько качественных ТВ-проектов. "Сказка острова", "Игра судьбы", "Любовь, логика, месть" - и это только начало списка летних сериалов, которые с первых серий покорили сердца зрителей. Успех летнего ромкома во многом зависит от исполнителей главных ролей. Давайте посмотрим, в каких сериалах получились идеальные пары, в любовь которых веришь на все сто процентов.

Хазиран и Пойраз (Сказка острова)

Голубоглазая красавица Хазиран - жительница большого города и настоящая карьеристка. Она приезжает на отдаленный остров Эгейского моря, где ее руководство планирует строить большой курорт. Во время поездки главная героиня знакомится с Пойразом. Он любит одиночество и находит вдохновение в природе. Пойраз делает оливковое масло и это всё, что его интересует. Судьба сталкивает Хазиран и Пойраза, когда они вместе - вокруг летят искры. Но неожиданный поворот событий заставляет их объединиться, как раз тогда зарождается настоящая любовь. Главные роли в сериале исполняют популярные актеры Айча Айшин Туран и Альп Навруз.

mQHCsMj3PYI.jpg кадр из сериала "Сказка острова"

Ада и Бора (Игра судьбы)

В сериале "Игра судьбы" сценаристы решили использовать самый шаблонный дуэт - строгий босс и мечтательная помощница. Казалось бы, такая история уже должна была всем надоесть. Но исполнители главных ролей могли привнести новые краски. Особенно зрители отметили актёрскую игру Джемре Байсел. 22-летняя восходящая звезда впервые в главной роли и свой шанс упускать не обирается. Но и Айтач Шашмаз в образе амбициозного руководителя не так уж плох. В итоге получился отличный дуэт.

A19A0702 (1).jpeg кадр из сериала "Игра судьбы"

Озан и Эсра (Любовь, логика, месть)

А эта парочка интересна тем, что их связывает непростое прошлое. Но даже на руинах прошлой любви можно построить крепкие новые отношения. А перед этим Озану и Эсре придется потрудиться. Научиться понимать, прежде всего, себя, а потом и друг друга. Главные роли в сериале исполняют Бурджу Озберк и Ильхан Шен. ТВ-проект является ремейком корейского сериала.

lVdHiBCpMZs.jpg кадр из сериала "Любовь, логика, месть"

Серкан и Эда (Постучись в мою дверь)

А эту красивую пару миллионы зрителей полюбили еще прошлым летом. Ромком "Постучись в мою дверь" оказался настолько успешным, что получил продолжение. В новом сезоне герои показаны через несколько лет. На удивление, они нисколько не изменились, разве что чуточку похорошели. И теперь их связывает не только любовь, но и маленькая очаровательная дочка. И, конечно же, интерес к сериалу возрос в разы, после того, как Ханде Эрчел и Керем Бюрсин объявили об отношениях.

YTAuxS8WPYI.jpg кадр из сериала "Постучись в мою дверь"

Дживан и Шималь (Случайная любовь)

Первая встреча этой пары началась с несчастного случая. Но на этом приключения Дживана и Шималь не заварившись. Герои постоянно попадают в неловкие ситуации, благодаря чему строится юмор в сериале. В главных ролях Суде Зулал Гюлер и Умит Кантарджилар. Актерам удалось создать гармоничную пару, за которой увлеченно следят зрители.

E0SSDnfWYAA2Zwg (1).jpeg кадр из сериала "Случайная любовь"


Редакция DramDizi