5 новых актеров в сериалах осени 2021 | DramDizi

5 новых актеров в сериалах осени 2021

Осенний сезон 2021 года знакомит нас с новыми перспективными турецкими актерами. Они еще только делают первые шаги в кинокарьере, но уже успели обратить на себя внимание.


3 мин.
5 новых актеров в сериалах осени 2021

Осенний сезон в мире турецких сериалов всегда проходит очень насыщенно. Обычно самые значимые премьеры откладываются именно на осень. В 2021 году в осенние месяцы стартовали амбициозные сериалы "Беззаконные края", "Лжецы и свечи", "Барбароссы. Меч Средиземноморья" и многие другие. В этих ТВ-проектах задействованы самые востребованные актеры. Но при этом они дают шанс новичкам показать себя. Здесь пять имен, которые мы не слышали ранее, но вскоре они будут популярны.

Сердем Пачал

Для театральной актрисы Сердем Пачал дебют в драме "Беззаконные края" - великолепный старт. Она уже показала себя на сцене театра и даже удостоилась наград, а теперь пришло время, чтобы завоевывать телеэкраны. В новом сериале Сердем Пачал исполняет роль младшей сестры главной героини по имени Фикрие. Сейчас Сердем работает на одной съемочной площадке с Эсрой Билгич и Угуром Гюнешем, а у этих актёров есть чему поучиться. Зрители уже обратили внимание на молодую актрису.

gfxfk.jpg

Батухан Баяр

Батухан Баяр уже прославился как музыкант, а теперь еще и хочет получить славу актера. И для достижения цели он не ищет легких путей. Начинающий актер прошел кастинг в масштабный исторический сериал "Барбароссы. Меч Средиземноморья", подготовка к которому началась на несколько месяцев. Батухан прошел изнурительные тренировки для роли Нико, но в итоге он гордится своим персонажем.

Я взволнован, как будто исследую необитаемый остров. Нико - добродушный, амбициозный, практичный человек. Я нахожу сходство с ним, копая глубже. Мы хорошо ладим. Я люблю историю Османской империи, и мне интересно исследовать этот период.

242400143_2481851221958285_7664967443184476440_n.jpg

Огульджан Каяджан

В сериале "Лжецы и свечи" Огульджан Каяджан исполнит роль Тамера. Театральный актер впервые попробует свои силы перед камерой. Огульджан Каяджан несколько лет оттачивал актерское мастерство в Лондоне, а затем вернулся в Турцию. начинающий актер является сыном легенды турецкого кинематографа Мюфита Каяджана. Поэтому стоит предположить, что у Огульджана амбициозные планы на будущее.

ogulcan-kayacan.jpg

Ильда Озгюрель

Во втором сезоне драмы "Последнее лето" появилось сразу несколько новых героев, среди которых Шевваль Мертоглу - дочь Йигита. Эту роль воплотила на экране начинающая актриса Ильда Озгюрель - выпускница театрального факультета Высшей школы изящных искусств Пера. В планах Ильды не только блистать на экранах, но и написать собственный сценарий. И работа в этом направлении уже началась.

Son-Yaz-act-image-a66f07ca-f7a1-4e1b-a4db-16c39f19fbdf.jpg

Ясмин Эрбиль

"Запретный плод" - сериал, в котором зажигаются новые звезды. И в пятом сезоне в актерском составе появилась новая актриса - Ясмин Эрбиль. Она утверждена на роль Джанан. Ясмин уже с детства хотела стать актрисой, на это ее вдохновила звездная мама Нергис Кумбасар. Для Ясмин это первая значимая роль, которая подарила ее популярность.

Yasak-Elma-77472-large-image-495094f8-403a-47dd-8e5c-ec6a1639149c.jpg


Редакция DramDizi

Смотрите также