9 новых актеров в сериале "Барбароссы: Меч Средиземноморья" | DramDizi

9 новых актеров в сериале "Барбароссы: Меч Средиземноморья"

В масштабной исторической драме "Барбароссы: Меч Средиземноморья" большие перемены: каст покидают 2 актрисы, но при этом присоединяются 9 новых лиц.


2 мин.
9 новых актеров в сериале "Барбароссы: Меч Средиземноморья"

"Барбароссы: Меч Средиземноморья" - амбициозный турецкий сериал о приключениях легендарных пиратов Барбаросса. Главные роли в драме исполняют Энгин Алтан и Улаш Туна Астепе. Первая серия вышла в сентябре 2021 года. Каждую неделю они соперничают с популярными драмами: "Девушка за стеклом" и "Однажды в Чукурова". Поэтому сериалу крайне сложно взлететь на вершины рейтингов. А сейчас в этот же день стартовала драма "Гость". Поэтому создателям "Барбароссы: Меч Средиземноморья" нужно срочно вызвать ажиотаж вокруг ТВ-проекта, и в качестве решения - изменения в актерском составе.

Стало известно, что сериал покидают актрисы Гюльджан Арслан и Мелис Бабадаг. Но есть и хорошая новость! В ближайших сериях появятся сразу 9 новых героев. Пока что из новичков в центре внимания Джемре Гюмели. Актриса утверждена на роль Мерьем, которая сильно изменит ход событий. Это сильная молодая девушка, которая еще в детстве пережила большую утрату. Мерьем - настоящая авантюристка, увлеченная астрологией и древними символами. Она влюбится в Хызыра (Улаш Туна Астепе), и эти чувства будут взаимны.

Cemre-Gümeli-1024x576.jpg

Также к сериалу присоединятся три актера из исторической драмы "Пробуждение: Великие Сельджуки": Айтек Шайан, Окан Шенозан и Дилистан Балджи. Еще среди новых имен Гонджа Джиласун, Озге Озкаплан ("Султан моего сердца"), Бурджу Гюль Казбек ("Великолепный век: Империя Кесем"), Каан Тургут и Серкан Эрджан.

С появлением этих героев зрителей ждут новые сюжетные линии и захватывающие приключения.


Редакция DramDizi

Смотрите также