Ахсен Эроглу (Ahsen Eroğlu) | DramDizi

Ахсен Эроглу (Ahsen Eroğlu)

Восходящая звезда турецких сериалов, исполнительница главной роли в комедии "Позвоните моему агенту"


3 мин.
Ахсен Эроглу (Ahsen Eroğlu)

Ахсен Эроглу - яркая и лучезарная турецкая актриса сериалов. Одна дебютировала на экранах в 2015 году, когда ей только что исполнился 21 год. А уже через 5 лет с успехом прошла кастинг на главную роль в сериале "Позвоните моему агенту". Целеустремленная Ахсен Эроглу всегда добивается своего, для этого она готова работать 24 часа в сутки. Турецкие СМИ называют Ахсен одной из главных восходящих турецких звезд 2021 года.

Детство и юность

1899381_1_1535537742DrIug(1).webp Ахсен Эроглу в детстве

Будущая звезда сериалов родилась в небольшом городе Чорлу. Её родители являются иммигрантами из Болгарии. С детства Ахсен увлекалась рисованием и спортом. До 12 лет она играла в волейбольной команде и планировала связать будущее с профессиональным спортом. Хотя её одновременно интересовали и другие направления. Родители с детства заметили ее артистизм, но в подростковом возрасте Ахсен боялась камеры. После окончания школы Ахсен поступила на факультет физкультуры и спорта Эгейского университета. В студенчестве она прошла кастинг для съемок в рекламе.

Карьера

Melike.jpeg Кадр из сериала "Великолепный век: Империя Кёсем"

Ахсен Эроглу дебютировала на экране в 2015 году. Через год она присоединилась к актерскому составу исторической драмы "Великолепный век: Империя Кёсем". Затем последовала второстепенная роль в мелодраме "Стамбульская невеста", где Ахсен работала на одной съемочной площадке с "королем турецких мелодрам" Озджаном Денизом. Свой актерский талант Ахсен смогла проявить в сериалах "Моя мама" и "Ради дочерей". В 2020 году Ахсен Эроглу была утверждена на роль Диджле Эртем в комедии "Позвоните моему агенту". Сериал обрел успех и подарил рыжеволосой актрисе всемирную популярность. Сейчас ТВ-проект транслируют в нескольких странах.

menajerimi-ara-13-2.jpg Кадр из сериала "Позвоните моему агенту"

Ахсен Эроглу на данный момент одна из самых перспективных актрис Турции. Но даже у нее есть страхи. Например, Ахсен очень боится участвовать в театральных постановках. Сцена и зрители смущают телевизионную звезду. Ахсен считает, что всегда нужно стремиться быть лучше и добиваться большего. Для себя одна уже давно выбрала примеры для подражания. Из турецких актеров она выделяет Зеррин Текиндор и Фикрета Кускана. А среди голливудских звезд называет имена Мерил Стрип, Джулии Робертс и Джиллиан Андерсон. Ахсен с удовольствием смотрит зарубежные сериалы, среди которых "Корона", "Рассказ служанки" и "Восьмое чувство".

Личная жизнь

Ахсен Эроглу не любит рассказывать подробности личной жизни, как и многие турецкие звезды. Известно, что актриса живет вместе с любимой кошкой по кличке Мэгги. Недавно поклонники Ахсен провели настоящее расследование в социальных сетях, чтобы определить возлюбленного актрисы. Теперь в СМИ ходят слухи, что Ахсен встречается с актером Бораном Кузумом. Но пока знаменитости не подтвердили эту информацию официально.

unlu-oyuncular-boran-kuzum-ve-ahsen-eroglu-ask-mi-yasiyor.jpeg Боран Кузум и Ахсен Эроглу

Планы на будущее

Ахсен Эроглу не собирается завешать карьеру актрисы в ближайшее время. Но также девушку привлекает изобразительное искусство. Ахсен всерьез увлекается рисованием, как на холсте так и в диджитал формате. В её коллекции портерты, абстрактная живопись и зарисовки с натуры. Ахсен мечтает о собственной выставке и учебе в Королевской академии искусств.

eroğlu3(1).jpeg

Творчество Ахсен


Редакция DramDizi