Герои сериала "Один из нас" ("İçimizden Biri") | DramDizi

Герои сериала "Один из нас" ("İçimizden Biri")

Знакомство с главными действующими персонажами романтической комедии "Один из нас".


2 мин.
Герои сериала "Один из нас" ("İçimizden Biri")

"Один из нас" - романтическая комедия, главные роли в которой исполнили Озге Ягыз и Бора Аккаш. История повествует о двух влюбленных, которых разделяют религии, мировоззрения и враждебно-настроенные семьи.

Хавва Аладаг (Озге Ягыз)

Младшая в семье Аладаг, где строго соблюдают все традиции. Хавва - гордость отца и его любимица. Умная и красивая девушка всегда радует своих родителей. Но все меняется, когда она влюбилась не в Мехмета, а в сына ирландского священника.

ozge-yagiz-500x500.png

Адам Уиллсон (Бора Аккаш)

Жизнерадостный и добрый молодой человек. Ирландец по происхождению, который родился в Мармарисе. Его отец - священник католической церкви. Адаму придется преодолеть много испытаний, если он хочет быть рядом с Хаввой.

bora-akkas-500x500.png

Хюнкар Аладаг (Мустафа Авкиран)

Владелец фермы и глава семейства. Он добрый, но строгий человек, который привык жить согласно правилам. Хюнкар проявляет чрезмерную заботу по отношению к Хавве. Он вне себя от ярости, когда узнает, что его дочь влюбилась в ирландца.

mustafa-avkiran-500x500.png

Адиль Аладаг (Бениан Дёнмез)

Адиль - жена Хюнкара. По характеру она сильно отличается от своего супруга. Адиль - мягкая и добродушная женщина. Она всегда создает мирную атмосферу в семье. Но даже Адиль не может смириться с выбором дочери.

benian-donmez-500x500.png

Уильям Уиллсон (Ренан Билек)

Отец Адама и священник католической церкви. Он любит свою семью и очень миролюбив. Уильям наслаждается спокойной жизнью в Мармарисе. Но даже Уильям не может спокойно принять новость о том, что его сын влюбился в мусульманскую девушку.

renan-bilek-500x500.png

Ева Уиллсон (Дерья Алабора)

Жизнерадостная и смелая женщина, мать Адама. Пользуется большим уважением в католическом сообществе. У нее никогда не было проблем с Адамом, но все изменится после того, как сын влюбится.

derya-alabora-500x500.png

Хатун Гулер (Джерен Ялазоглу Каракоч)

Сестра Хаввы и настоящая сплетница. Она любит интриги, обладает общительным характером. Не пропускает новости и всегда в центре событий.

ceren-yalazoglu-karakoc-500x500.png

Ханым (Дениз Дженгиз)

Старшая сестра Хаввы. Замужем за Гюрбюзом. Она темпераментная женщина, которая любит яркие наряды. У Ханым сложный характер, в этом она напоминает своего отца. Ханым придется выбирать, на чьей стороне будет она в этом семейном конфликте. deniz-cengiz-500x500.png


Редакция DramDizi