Альп Навруз (Alp Navruz) | DramDizi

Альп Навруз (Alp Navruz)

Альп Навруз превосходен в образах романтических героев. Кажется, любой сериал с его участием ждет успех.


3 мин.
Альп Навруз (Alp Navruz)

Альп Навруз – молод, красив, харизматичен, у него проникновенный взгляд и потрясающая фигура. Начав свою карьеру в 2016 году, он практически сразу стал узнаваемым и популярным у зрителей. В 2017 года получил заслуженную награду от Türkiye Altın Turizm Ödülleri в номинации «Прорыв года» за роль Синана в теленовелле «Госпожа Фазилет и ее дочери».

Детство и юность

Будущая звезда родился в индустриальном Стамбуле, будучи старшим ребенком в семье. Мальчик рос послушным и ответственным, рано увлекся театром, сыграв в постановке, для которой сам же написал сценарий. Высшее образование получил в техническом университете (Yıldız Teknik Üniversitesi) на факультете турецкого языка и литературы. Альп Навруз сначала заявил о себе как модель, но затем прошел курсы актерского мастерства.

Карьера

Первый актерский опыт Альп получил на съемках в телепроектах «Друзья – это хорошо»(2016) и «Любовь не понимает слов» (2016). Уже после следующего проекта «Госпожа Фазилет и ее дочери» (2017) о Наврузе заговорили как о восходящей звезде.

MV5BNmNjMTg5ZmItMDNhYS00ZGExLWIzNmQtMWYxZmFhMDA3NGE3XkEyXkFqcGdeQXVyNzQxMDE1NjA@._V1_.jpg кадр из сериала «Госпожа Фазилет и ее дочери»

Взяв столь высокую планку, молодой актер и в последующих киноработах не снизил темп и снимался исключительно в главных ролях. Это Дженк в сериале «Не отпускай мою руку» (2018), где партнершей по площадке стала Алина Боз,

w1500_37344257.jpg кадр из сериала «Не отпускай мою руку»

Серхат в мелодраме «Изумрудный Феникс» (2020). В 2021 году актер приступил к съемкам сериала "Сказка острова". Его партнершей на площадке стала Айча Айшин Туран. ТВ-проекту уже пророчат успех не меньший, чем у "Постучись в мою дверь". Зрители заметили гармонию между Альпом и Айчой, их персонажи быстро обрели популярность в социальных сетях. Актеры вместе появились на обложке журнала HELLO! Фото дополнила надпись: «Мы верим в сказки и в силу любви».

E5rKaC4WEAYQVJF.jpg Альп Навруз и Айча Айшин Туран в фотосессии для HELLO!

В своей работе Альп Навруз предпочитает постоянно совершенствоваться. Как говорит сам Навруз:

Я получил образование, ориентированное на аспекты, которых мне не хватало. Например, тренировка дикции, спортивная подготовка, контроль дыхания…

Для развития актерского мастерства актер считает лучшим работу с тренером. На съемочной площадке Альп Навруз показывает себя общительным и веселым человеком.

Личная жизнь

Большое место в жизни актера занимает литература, чтение, написание стихов и рассказов. Для поддержания физической формы Альп занимается спортом, совершенствуется в подводном плавании. Если герои Навруза порой вспыльчивы и эмоциональны, то в жизни актер спокоен и рассудителен. Столь же рассудительно он относится к отношениям с женщинами. Долгое время о его личной жизни не было ничего известно, но из последних интервью явствует, что он встречается с турецкой моделью и обладательницей титула "Мисс Турция" Эбру Шам.

Планы

В планах Альпа Навруза посвятить свободное время изучению иностранных языков и работе сценариста.


Редакция DramDizi