Аслыхан Малбора (Aslihan Malbora) | DramDizi

Аслыхан Малбора (Aslihan Malbora)

Аслыхан Малбора - восходящая звезда турецких сериалов, роза с шипами в опасном районе Чынгираклы из сериала "Три куруша".


4 мин.
Аслыхан Малбора (Aslihan Malbora)

Аслыхан Малбора - турецкая актриса и модель, популярность к которой пришла после ролей в сериалах "Султан моего сердца" и "Повсюду ты". Теперь восходящая звезда снимается в сериале "Три куруша" вместе с Экином Кочем и Уразом Кайгылароглу.

Детство и юность

Аслыхан родилась и выросла в Стамбуле. Ей с детства прививали любовь к учебе и дисциплине. Родители заняты в инженерном деле и хотели, чтобы Аслыхан тоже хорошо разбиралась в точных науках. В то время как девочку интересовало творчество и танцы. Чтобы не расстраивать родителей, она поступила в Стамбульский технический университет. В процессе обучения она точно решила для себя, что хочет стать актрисой. На удивление родители и брат полностью поддержали ее и не стали отговаривать. Она начала обучение актерскому мастерству в студии «Академия 35,5». Около года она изучала не только сценические выступления, но и брала уроки пения, дикции, истории театра.

as1.jpg

Сериалы с участием Аслыхан Малбора

Актриса дебютировала в сериале "Что ни сделает влюбленный". Затем последовал более серьезный проект - историческая драма "Султан моего сердца". В съемках были одновременно задействованы турецкие и российские актеры. Аслыхан досталась роль своенравной и капризной дочери султана - Салихи. Благодаря этой роли актриса стала хорошо известна для российской аудитории зрителей. К сожалению, в Турции сериал не вызвал интерес и был закрыт после первого сезона.

tumblr_cd343859eb5716f97fa36a255395c62c_7946bcae_2048.jpg

Более глубокая драматическая роль предстояла актрисе в мелодраме "Не плачь, мама". Она работала на одной съемочной площадке с Бирдже Акалай, Озлем Йылмаз, Селимом Байрактаром и другими популярными актерами.

1593703098-4.jpg

В 2019 году Аслыхан Малбора окунулась в жанр романтической комедии. Она была утверждена на роль Айды в сериале "Повсюду ты", где главные роли исполнили Фуркан Андыч и Айбюке Пусат. Аслыхан органично смотрелась в образе позитивной и верной подруги главной героини.

EHzylGJXYAADb0f.jpg

2021 год ознаменовал успех для актрисы. Она была приглашена на съемки двух фильмов, в одном из которых исполнила главную роль. А осенью стало известно, что ее утвердили на роль Лейлы - сестры главного героя в амбициозном сериале "Три куруша". Впервые Аслыхан смогла перевоплотиться в смелую и дерзкую молодую женщину - настоящую бунтарку, которая притягивает к себе взгляды.

2-dB8o.jpg

Лейла - сумасшедший, упрямый, энергичный персонаж, живущий независимо и свободно. Мощная жизненная энергия и любовь к свободе - это наши общие черты с Лейлой. Она борется за то, что она хочет, и противостоит предрассудкам общества - самый важный посыл, который она дала мне.

Аслыхан Малбора добилась определенных успехов, но на этом останавливаться не собирается. В одном из интервью она сказала, что хотела бы сняться в фэнтези.

У каждого проекта свой вкус. Драма, комедия, научная фантастика… Все это разные путешествия, разные приключения. Но поскольку это один из жанров, который мне нравится смотреть больше всего, я бы с удовольствием снялась в фантастическом фильме.

Для турецких сериалов это не самый распространенный жанр, посмотрим удастся ли актрисе найти подходящий проект.

Кроме разноплановых ролей Аслыхан еще интересует совершенствование актерского мастерства. Она равняется на голливудских икон Шарлиз Терон и Марион Котийяр. Ей хотелось бы сняться в фильмах Джеймса Кэмерона. Чтобы приблизиться к таким целям нужно постоянно учиться. Аслыхан продолжает брать уроки актерской игры и вокала, тренируется в зале и занимается верховой ездой.

Oluversin-Gari-haber-resim-1049f690-ae68-4b8b-b486-436be079d4fb.jpg

Она считает, что самое важное качество для хорошего актера - это умение наблюдать.

У каждого актера разные методы. Это индивидуальный вопрос. Но одно из самых незаменимых, я считаю, хорошая наблюдательность. Я всегда думаю, что это лучшее, когда дело касается актерского мастерства.

Личная жизнь

Актриса крайне мало рассказывает о личной жизни. Свободное время она проводит с семьей или дома в одиночестве. Она предпочитает провести тихий вечер за чтением. Иногда она перечитывает "Гарри Поттера" или "Властелина колец", эти книги напоминают ей о детстве.


Редакция DramDizi