Барыш Бакташ (Barıs Baktas) | DramDizi

Барыш Бакташ (Barıs Baktas)

Турецкий актер и певец, звезда сериала "Кровавые цветы".


2 мин.
Барыш Бакташ (Barıs Baktas)

Барыш Бакташ - турецкий актер и певец, популярность к нему пришла вместе с ролью Барана в мелодраме "Кровавые цветы".

Семья

Барыш родился в Батмане в 1997 году. Его отец - бизнесмен Абдулазиз Бакташ, а мама - домохозяйка. Барыш вырос в шумной и дружной семье, у него есть младшие братья и сестры. Детство и юность будущего актера прошли в Батмане, а затем он переехал в Стамбул, чтобы учиться в университете на факультете финансов, но в итоге судьба привела его в актерскую профессию.

Dasw-Z-BfTw (1).jpg

Начало карьеры

Карьера Барыша Бакташ на телевидении началась с рекламных роликов. Он начал проходить кастинги еще во время учебы в университете. Постепенно актерское мастерство все больше привлекало его. Он начал посещать различные студии и осваивать разные методы игры, в том числе Станиславского (Россия), Эрика Морриса (Америка), Ёси Оида (Япония) и других.

zkJpmmDxIHc (1).jpg

Сериалы с участием Барыша Бакташ

Барыш дебютировал в военной кинокартине «Малазгирт 1071». После этого он дал жизнь персонажу короля Генриха V в проекте TRT «Легенды войны». Для участия в этом проекте Барыш учился верховой езде и практиковался в боевых искусствах.

QNtr0VCO3jE (1).jpg

Настоящая популярность пришла к актеру вместе с ролью Барана в сериале "Кровавые цветы". Мелодрама стартовала в декабре 2021 года. Экранной партнершей Барыша стала начинающая актриса Ягмур Юксель.

ipvFGIbLt1s (1).jpg

Музыкальная карьера

Барыш Бакташ обладает хорошими вокальным данными и сам пишет тексты для своих песен. В будущем он хочет вывести свой музыкальный талант на профессиональный уровень.

Моя основная профессия - актерская, но я больше не рассматриваю пение как просто хобби, в последнее время я начал серьезно заниматься, я подготовил много текстов и песен собственного сочинения, и я продолжаю их писать, но мне нужно сначала поучиться вокалу и музыке, поэтому я начал усерднее работать над этим.

4a165FWJBHM (1).jpg

Личная жизнь

В 2021 году стало известно, что актер Барыш Бакташ женился на Гюлюм Акбаш, дочери телеведущего новостей TV8 Салиха Акбаша. Свадьба прошла в Анкаре. В отношениях актер считает себя романтиком и всячески радует свою возлюбленную.

Я пишу стихи и песни, пою, делаю сюрпризы. Я человек, который старается, чтобы мой любимый человек чувствовал себя особенным.

VydHpP43gRc (1).jpg


Редакция DramDizi