Берил Позам (Beril Pozam) | DramDizi

Берил Позам (Beril Pozam)

Берил Позам - молодая турецкая актриса исполнит главную роль в драме "Отец".


4 мин.
Берил Позам (Beril Pozam)

Берил Позам - молодая талантливая актриса, которая стала популярна после ролей в сериалах "Любовь напоказ" и "Сказка острова". В 2022 году она исполнит главную роль в мелодраме "Отец".

Детство и юность

Берил родилась и выросла в Стамбуле. В школе ее интересовали точные науки, а в старших классах она начала увлекаться психологией и социологией. Поэтому выбор факультета психологии в стамбульском университете казался для нее очевидным. Но уже через год она приняла другое решение и отправилась в Анкару, чтобы изучать театр в Билькентском Университете.

Однажды я оказалась на сцене, я почувствовала что-то несравнимое с любыми эмоциями, которые когда-либо испытывала ранее, и я сказала себе, что должна заниматься этой работой всю оставшуюся жизнь.

Так начался ее путь в мир актёрского искусства. Она участвовала в театральных постановках и работала на съемочной площадке. Еще до первой роли на ТВ она была ассистентом на съемочной площадке.

Сериалы с участием Берил Позам

Актриса дебютировала на экранах в 2019 году. Это была второстепенная роль в успешном сериале "Любовь напоказ" с Бурджу Озберк и Чагларом Эртугрулом. Берил боялась играть в комедийном жанре, но очень скоро Назмие в ее исполнении понравилась зрителям.

MV5BMGNkYWExNWYtOTJiMS00MmJjLTk2NjQtY2QwN2MyM2U4MjM0XkEyXkFqcGdeQXVyNDg4MjkzNDk@._V1_.jpg кадр из сериала "Любовь напоказ"

Затем последовала роль в драме "Скорпион". Берил исполнила роль Айшем, но из-за низких рейтингов ТВ-проект вскоре закрыли. Тем не менее, актрисе удалось поработать на одной съемочной площадке с легендами турецкого телевидения - Демет Акбаг и Эврим Аласьей.

33a6270-yxpz.jpg кадр из сериала "Скорпион"

Летом 2021 года зрителей ждал новый проект с участием Берил Позам - "Сказка острова". Ее героиня Идиль безответно влюблена в главного героя Пойраза. Красивая мелодрама принесла актрисе популярность в разных странах.

4225.jpg кадр из сериала "Сказка острова"

В 2022 году готовится к выходу сериал "Отец", где Берил Позам исполнит главную роль, а ее партнером по съемочной площадке станет Толга Сарыташ.

Личная жизнь

Вне съемок у актрисы много увлечений. Ее интересует современное искусство, Берил любит узнавать новые имена художников и посещать выставки. Также она изучает психологию

Я хорошо разбираюсь в психологии, эта наука вызывает интерес. Меня очаровывает человеческая психология, это бесконечная вселенная сама по себе. Я считаю, что такое хобби помогает мне в актерской игре.

Ekran-Resmi-2021-05-03-15.14.32-1080x700.png

В планах у актрисы новые проекты и роли. Для достижения целей она готова упорно трудиться.


Редакция DramDizi