Бертан Асллани (Bertan Asllani) | DramDizi

Бертан Асллани (Bertan Asllani)

Бертан Асллани сначала добился успехов в музыке, а теперь стремится стать популярным актером. Роль в драме "Все о браке", а теперь съемки в сериале для цифровой платформы. Он уверенно движется к цели.


3 мин.
Бертан Асллани (Bertan Asllani)

Бертан Асллани - турецкий музыкант, композитор и актер. Он покорил всех своим красивым голосом, а теперь демонстрирует актерский талант. Участие в драме "Все о браке", а затем и главная роль в драме "Влиятельный" (Etkileyici) - его актерская карьера стремительно набирает обороты.

Бертан Асллани родился в Скопье (Македония). С детства он интересовался музыкой и спортом. Родители всячески помогали Бертану в увлечении музыкой. Уже в 13 лет он выпустил свой первый музыкальный альбом, в котором все песни были на албанском языке.

Карьера

Он приобрел популярность в Македонии и Албании после двух альбомов и множества видеоклипов, но настоящий успех ждал его после переезда в Турцию. Он снял и опубликовал клип на одну из турецких песен «Damla Damla» и оказался на волне всеобщего обожания. Тюмай Озокур (владелица кастингового агентства) посмотрела клип и заключила с Бертаном контракт. Бертан Асллани прославился и как талантливый композитор. Он написал текст песни "Bir Hayli" для Мурата Далкылыча и "Didenlerin Kalanları" для Демет Акалин. В 2019 году он стал композитором сериала "Никто не знает".

96787313_709664706468836_2727321981616477556_n.jpg

Актерский дебют состоялся в молодежной драме "Плохая семерка". В 2016 году он исполнил второстепенную роль в драме "Время переселения". Затем несколько лет Бертан не появлялся в новых ТВ-проектах и сосредоточился на музыкальной карьере. Его возвращение на экраны состоялось в драме "Скорпион" в 2019 году.

Evlilik-Hakkinda-Her-Sey_3-8.jpg Бертан Асллани в сериале "Всё о браке"

2021 год стал знаковым для Асллани, он принял участие сразу в нескольких ТВ-проектах. Осенью вышла драма "Все о браке", где он исполнил роль Ялина. Также он был утвержден на главную роль в драме "Влиятельный", основанную на реальных событиях, для интернет-платформы GAİN. Его партнершей на съемочной площадке стала Аслыхан Мальбора.

Личная жизнь

Еще на съёмках "Плохой семерки" Бертан познакомился с актрисой Хазал Шенель. Несколько лет звездная пара встречалась, после чего они объявили о помолвке. selena-39-nin-kivilcim-39-i-hazal-senel-39-in-6-14359224_osd.jpg


Редакция DramDizi