Боран Кузум (Boran Kuzum) | DramDizi

Боран Кузум (Boran Kuzum)

Отважный юноша или бунтарь вне закона - Борану Кузуму удаются любые роли, но пока что персонаж в "Ты - моя Родина" остаётся самым запоминающимся для миллионов зрителей


3 мин.
Боран Кузум (Boran Kuzum)

Харизматичный турецкий актер Боран Кузум дебютировал на экранах в драме "Мамы и матери" (2015). Чуть позже его утвердили на роль шехазде Мустафы в историческом сериала "Великолепный век. Империя Кесем", где он смог продемонстрировать талант драматического актера в полной мере. А настоящий успех ему принесла роль Леона в драме "Ты - моя родина". Сейчас Боран Кузум - восходящая звезда турецких сериалов и лицо с обложек модного глянца.

Детство и юность

IMG_5937(1).jpg Боран Кузум в детстве

Боран Кузум родился в Анкаре. Уже в юном возрасте его привлекало творчество и актерское искусство. Родители Борана воспитывали в нем любовь к прекрасному. Его мама - художница, а отец - заместитель руководителя государственного театра в Анкаре. Поэтому после окончания школы он долго не раздумывал и поступил в Государственную консерваторию в Стамбуле на факультет исполнительского искусства.

Карьера

1f589d97b3b6d085eacce9d34a690cf8.jpg Кадр из сериала "Великолепный век: Империя Кёсем"

Боран Кузум начал сниматься в эпизодических ролях еще на первых курсах обучения. Но "отправной точкой" можно считать драму "Мамы и матери". Затем последовал запоминающийся исторический образ в сериале "Великолепный век. Империя Кесем". Актера начали узнавать на улицах после участия в сериале "Ты - моя родина", где он снимался вместе с легендой турецких сериалов Халитом Эргенчем. В 2018 году Боран Кузум был утвержден на главную роль в сериале "Соколиный холм", но драму быстро закрыли из-за низких рейтингов. В этом же году актеру предложили присоединиться к амбициозному ТВ-проекту от Netflix "Защитник", где он смог исполнить роль отрицательного персонажа. В 2020 году Боран Кузум снялся сразу в двух сериалах "Уважение" и "Позвоните моему агенту" (в качестве приглашенной звезды).

Увлечения

Боран Кузум любит путешествовать и считает, что новые места - лучший источник вдохновения и возможность понять себя лучше. В свободное время актер рисует, уроки рисования от мамы не прошли даром. Боран не пропускает спортивные тренировки, а в летнее время предпочитает заменить их активным отдыхом на велосипеде. Актер всегда ищет красоту вокруг себя, поэтому часто публикует в социальных сетях фотографии природы и необычных зданий.

IMG_5939(1).jpg

Личная жизнь

Боран Кузум предпочитает скрывать подробности личной жизни. Но поклонников все же интересует, кто является его возлюбленной. Во время съемок сериала "Ты - моя родина" ходили слухи, что он встречается с Мирай Данер. Но актеры заявили, что находятся в дружеских отношениях.

miray-daner2.jpg Боран Кузум и Мирай Данер на съемках сериала "Уважение"

В 2021 году поклонники предположили, что Боран встречается с Ахсен Эроглу. Вместе они снимались в сериалах "Великолепный век. Империя Кесем" и "Позвоните моему агенту". Но информация опять же не имела подтверждения.

В настоящее время Боран Кузум тратит все силы на развитие карьеры. Актер находит время и для телевидения, и для театра. Он хочет развиваться не только в актерском мастерстве, но и в качестве художника.


Редакция DramDizi

Смотрите также