5 ярких актеров до 25 лет | DramDizi

5 ярких актеров до 25 лет

На замену Бураку Озчивиту: 5 молодых и перспективных актёров


3 мин.
5 ярких актеров до 25 лет

Количество турецких сериалов растет с невероятной скоростью. И хотя продюсеры стараются на главные роли выбрать популярных звезд, то на второстепенных ролях появляются новые лица. Некоторые восходящие звезды турецких сериалов успели громко заявить о себе. Пока что не в главных ролях, но их имена уже хорошо знают зрители. Посмотрим список талантливых перспективных актеров, которые еще так молоды, но уже грезят о всемирном успехе.

Идрис Неби Ташкан

idris-nebi-sevgilisi-1024x732.jpeg

На первой строчке голубоглазый красавчик Идрис Неби Ташкан. Он дебютировал на экранах в 19 лет. Годом позже Идрис присоединился к актерскому составу популярного сериала "Госпожа Фазилет и ее дочери". В 2018 году актера утвердили на роль Дживана Йылмаза в драме "Жестокий Стамбул". И хотя у него была второстепенная роль, зрители обратили внимание на актерский талант и привлекательную внешность Идриса Неби Ташкана.

Бурак Дакак

2021-04-14 16.52.05.jpg

Талантливому актеру Бураку Дакак удалось дебютировать в одном из самых успешных сериалов Турции. Он исполнил роль юного Мерта (Кемаль Учар) в драме "Эзель". Затем последовали не менее амбициозные ТВ-проекты: "Воскресший Эртугрул" и "Великолепный век: империя Кесем". Настоящая популярность к актеру пришла после роли Акына в сериале "Чукур". Затем последовала роль в драме "Гюльпери". В недавнем интервью Бурак Дакак сообщил, что планирует в следующем ТВ-проекте исполнить главную роль.

Айтач Шашмаз

aytac-sasmaz-actor-1.jpeg

Айтач Шашмаз уже в юности знал, что будет популярным актером. На будущую профессию его вдохновил брат Исмаил Эге Шашмаз, известный по сериалам "Школьный патруль" и "Постучись в мою дверь". Айтач дебютировал в фильме "Плохой парень" в 2017 году. Затем снялся в популярных сериалах "Обещание" и "Хекимоглу".

Мерт Рамазан Демир

2021-04-14 16.52.22.jpg

Мерт в школьные годы профессионально занимался спортом и даже не думал о карьере актера. Но родители заметили в в нем творческий потенциал. Он дебютировал на экранах в 2019 году, а в 2020 присоединился к актерскому составу "Учитель", где исполнил роль Атеша.

Йигит Кочак

2021-04-14 16.52.27.jpg

Зрители впервые увидели актера в сериале "Кто тебя забрал". Затем последовали роли в других сериалах. В 2021 году Йигит Кочак прошел кастинг в сериал "Мои братья и сестры". Он исполнил роль младшего брата семейства Эрен. Омер - 17-летний парень, который превыше всего ставит семью, но иногда эмоции не позволяют ему совершать верные поступки. Сериал набирает популярность, а значит Йигита совсем скоро ждет популярность и новые проекты.


Редакция DramDizi