"Бумажный дом": сюжет и первые кадры | DramDizi

"Бумажный дом": сюжет и первые кадры

Драма с элементами детективного жанра, в которой главные роли исполнили Нур Феттахоглу и Эрдалом Бешикчиоглу.


1 мин.
"Бумажный дом": сюжет и первые кадры

Продюсерская кампания O3 Medya готовит амбициозный ТВ-проект 2021 года с турецкими звездами в главных ролях. К съемкам возвращается одна из самых красивых актрис Турции - Нур Феттахоглу. Её партнером на съемочной площадке станет Эрдал Бешикчиоглу. О чем же новый сериал "Бумажный дом"?

2021-04-07 11.48.00.jpg

Джихан и Айлин - семейная пара, вместе они уже почти 20 лет. Кажется, что у них есть все для счастливой жизни: трое прекрасных детей, успешная карьера, большой дом. Их семье может позавидовать любой. Но всё это разрушится в один момент из-за трагического случая. Джихан и Айлин будут вынуждены скрывать ужасающую тайну ради спасения своей дочери.

2021-04-07 11.48.05.jpg

У сериала сильный актерский состав. К звездам первой величины присоединятся и новые лица. В роли старшего сына Мерта зрители увидят 26-летнего актера Нежата Уйгура. Ранее он снимался в драме "Красная комната". На роль Джемре утверждена восходящая звезда Хелин Кандемир, которая известна по сериалу "Один литр слез". Роль младшей дочери исполнит Булут Текер. Также известно, что одну из ключевых ролей исполнит Джан Нергис ("Моя мама"). Ему предстоит воплотить на экране образ комиссара полиции, который хочет любимыми способами узнать истину. Также мы вновь увидим на экранах Тувану Тюркай, подробностей о её персонаже пока не раскрывают создатели. У сериала "Бумажный дом" есть все шансы, чтобы стать лучшей драмой 2021 года. Интригующий сюжет, прекрасный актерский состав и динамичное развитие событий. Дата премьеры пока не озвучена, но уже тысячи зрителей ожидают новый сериал с нетерпением.


Редакция DramDizi