Бурак Йерук в интервью для Hurriyet, 2021 | DramDizi

Бурак Йерук в интервью для Hurriyet, 2021

Бурак Йерук рассказал о любви, дружбе и своем персонаже в сериале "Любовь, логика, месть" в интервью для Hurriyet.


3 мин.
Бурак Йерук в интервью для Hurriyet, 2021

Восходящая звезда турецких сериалов Бурак Йерук всё больше интересен публике благодаря роли Чинара в мелодраме "Любовь, логика, месть". Молодой актер чувствует себя перед камерой более чем уверенно. Уже с 6-ти лет он начал сниматься в рекламных роликах, а с 16-ти его начали узнавать на улицах, теперь он популярен по всему миру. Что же думает Бурак Йерук о любви и как относится к своему персонажу в успешном сериале летнего сезона 2021.

В интервью для Hurriyet Бурак Йерук не побоялся рассказать о своей лично жизни. Актер сообщил, что сейчас влюблен и находится в отношениях. Он рассказал, что для него значит любовь.

Любовь - это эмоции, но они не лишены логики. Я с женщиной, которая кормит меня, заботится и поддерживает. Ей важно, чтоб я был счастлив и здоров.

И хотя Бурак Йерук исполняет роль Чинара, который пытается разлучить главную пару сериала "Любовь, логика, месть", зрители прониклись к персонажу симпатией. И сам Бурак считает, что его герой не совершает плохих поступков.

jmYJSVvpqJE.jpg

Чинар - невероятно положительный персонаж. Мне нравится играть его перед камерой. Чинар влюбился в Эсру и думает, что он нужен ей. С другой стороны, есть его друг Озан, который действует неискренне, не всегда говорит правду и считает и не заботится, как его решения влияют на других. Конечно, у Озана есть внутренние конфликты. Чинар не отказывается от своей любви. Он сражается честно и никогда не бьет ниже пояса.

По сюжету сериала "Любовь, логика, месть" Чинар влюбляется в бывшую жену всего хорошего друга. Бурак Йерук не может представить аналогичной ситуации в своей жизни.

Об этом не может быть и речи. Даже если она последняя женщина на земле. Я лучше убью себя!

jzEFNyT2ELs.jpg

"Любовь, логика, месть" - один из самых успешных сериалов лета. Зрители доказали свою любовь к проекту с помощью высоких рейтингов. Стоит предположить, что новые серии будут выходить еще как минимум несколько месяцев.


Редакция DramDizi