Бурджу Гёлгедар (Burcu Gölgedar) | DramDizi

Бурджу Гёлгедар (Burcu Gölgedar)

Бурджу Гёлгедар - сильная драматическая актриса театра, которая впервые раскроет свой талант на экранах в полной мере в сериале "Лжецы и свечи".


2 мин.
Бурджу Гёлгедар (Burcu Gölgedar)

Бурджу Гёлгедар - драматическая актриса театра, которая редко появляется в сериалах. Но на этот раз она сделала исключение для мелодрамы "Лжецы и свечи", которая повествует историю 4-х подруг.

Бурджу в подростковом возрасте поставила перед собой цель - стать актрисой. Она получила актерское образование в университете Кадира Хаса. После чего главной страстью в ее жизни стал театр. И все же актрису можно увидеть на телеэкранах, она дебютировала в молодежной драме "В ожидании солнца" (2013). В последнее время Бурджу Гёлгедар стала все больше внимания уделять ТВ-проектам. Она исполнила второстепенные роли в драмах "Двор" и "Чукур". Также Бурджу появилась в образе Эсмы в фильме "Между двумя рассветами" (2021). Кинокартина поднимает важные социальные проблемы и была представлена на международном кинофестивале в Сан-Себастьяне, где получила награду за режиссуру.

В 2021 году Бурджу Гёлгедар подтвердила свое участие в мелодраме "Лжецы и свечи" и на этот раз в одной из главных ролей. Её коллеги по съемочной площадке: Эльчин Сангу, Джерен Морай и Шафак Пекдемир. KL9Bk_y0E2o.jpg

В свободное время Бурджу Гёлгедар читает книги, занимается лепкой и рисованием. Летом она отдыхает на море и проводит время с друзьями. Бурджу хорошо поет и играет на укулеле. Еще одна отличительная черта актрисы - это любовь к винтажной моде. Бурджу предпочитает стиль ретро, красную помаду и леопардовый принт. В ее гардеробе несколько десятков разных беретов. И этот аксессуар ей очень идет. 56386619_343348069645680_230147446791997773_n.jpg


Редакция DramDizi