Бурджу Озберк снимется в ремейке корейского сериала | DramDizi

Бурджу Озберк снимется в ремейке корейского сериала

Бурджу Озберк после недолгого перерыва возвращается на экраны


1 мин.
Бурджу Озберк снимется в ремейке корейского сериала

Бурджу Озберк после недолгого перерыва возвращается на экраны. В прошлом летнем сезоне сериал "Любовь напоказ" с ее участием возглавлял вершины рейтингов. Затем последовала роль в драме "Сироты". Несмотря на сильный актерский состав сериал не оправдал и ожиданий и быстро получил финал. Теперь появилась информация о новом ТВ-проекте с Бурджу в главной роли. Создатели вдохновились успешным корейским сериалом 2014 года, а как мы знаем, большинство турецких ремейков имеют успех.

cunning_single_lady-tp.jpeg Дорама "Хитрость незамужней женщины"

В центре сюжета предприимчивая авантюристка Лейла. Привлекательная девушка мечтает о роскошной жизни, но вот усердно трудиться для этого совсем не хочет. Она выходит замуж за инженера, но вскоре брак распался. Через некоторое время Лейла устраивается на работу в престижную IT-компанию. Оказывается, что генеральным директором является ее бывший муж. Главная героиня готова приложить все усилия, чтобы заполучить внимание босса.

Сериал еще не получил утвержденного названия. Но пока на стадии создания проект называют "Любовь логика месть". Уже известно, что к актерскому составу присоединятся Мелиса Денгель, Ильхан Шен и Бурак Йорук. Первые серии зрители смогут увидеть ближе к середине лета. Права на трансляцию сериала принадлежат каналу FOX. Возможно, проекту удастся создать хорошую конкуренцию другому летнему хиту - "Постучись в мою дверь".


Редакция DramDizi