Чаглар Эртугрул (Caglar Ertugrul) | DramDizi

Чаглар Эртугрул (Caglar Ertugrul)

Голубоглазый актер Чаглар Эртугрул обожает комедии, но при этом не менее хорош в драмах. О чем мечтает звезда "Разведки" и чем не доволен в турецких сериалах?


4 мин.
Чаглар Эртугрул (Caglar Ertugrul)

Чаглар Эртугрул не любит излишнего внимания, но это не мешает ему быть популярным и востребованным актером. Роль новобранца в сериале «Гора» 2012 года открыла для Чаглара парадную дверь в мир кинематографа. А то, что голубоглазого Эртугрула сравнивают с Джейком Джилленхолом, так это еще один приятный бонус.

Детство и юность

Родился будущий актер 5 ноября 1987 года в небольшом местечке Каршияка (район Измира). Рос Чаглар вместе со старшей сестрой в интеллигентной семье. Детей с малых лет учили быть целеустремленными. Окончив школу, под влиянием родителей, поступил на технический факультет. Но еще было увлечение спортом, от которого пришлось отказаться из-за учебы. Уже в университете обаятельный юноша начинает посещать занятия в театральной студии. Первой театральной постановкой, в которой участвует Эртугул, становится пьеса «Ромео и Джульетта». И уже после этого он принимает решение об учебе в институте театра и кино Ли Страсберга в США.

DfHnEt1WAAIQLPI.jpg Чаглар Эртугрул с родителями и сестрой

Карьера

Первая роль в драматическом сериале «Гора» (2012) стала успешным стартом для молодого актера. История двух выживших солдат, оказавшихся во вражеской засаде, вызвал огромный отклик у зрителей. Эртугрул исполняет роль Огуза.

Сразу после сериала «Гора» одно за другим следуют предложения в проекты «Не волнуйся за меня» (2012), «Гали Дервиш» (2013), «Прилив» (2013), «Антидот» (2014), «Курт Сеит и Александра» (2014), «Гора-2» (2016) и др.

Но по настоящему популярным Чаглар Эртугрул становится после роли Ягыза в мелодраматическом сериале «Госпожа Фазилет и ее дочери» (2017).

5cb3f366-5736-4765-8b5f-60e71fa9c502.jpg кадр из сериала "Госпожа Фазилет и ее дочери"

В 2018 году Чаглар Эртугрул проходит кастинг в сериал «Любовь напоказ», где его партнершей становится Бурджу Озберк. В 2021 году запущен остросюжетный шпионский проект «Разведка», где Чаглар исполняет главную роль, его партнершей вновь стала Дениз Байсал.

Caglar-Ertugrul-in-Teskilat-1-season.jpg кадр из сериала "Разведка"

И хотя Чаглару удаются драматические образы, актера больше привлекают комедийные роли: «Красивый мужчина должен быть смешным». Он одинаково любит театр и кино. Эртугул – поклонник таланта Джека Николсона и Леонардо ди Каприо.

Мне нравятся комедии, надеюсь, я буду получать больше предложений. Моя мечта - работать на съемочной площадке режиссёром. У меня есть несколько сценариев. Мне нравятся стили Гая Ричи и Скорсезе. Хочется приблизиться к их уровню, но мне нужно больше времени.

К своей работе Чаглар Эртугрул относится самокритично. Всегда старается совершенствоваться. Но он хотел бы видеть изменения и в индустрии телевидения. Например, актер считает, что турецким сериалам давно пора переходить на 40 или 60 минутные серии.

Личная жизнь

Для Чаглара на первом месте находится семья: родители, сестра. Огромное значение в жизни актера играет спорт. Занимается виндсерфингом и кайт-серфингом. Не оставляет занятия в баскетбольной команде, играет как полупрофессионал в Корпоративной лиге.

О личной жизни актера известно очень мало, он скрытен, и предпочитает не откровенничать в соцсетях. В прессе упоминается лишь один серьезный роман Чаглара с художником по костюмам Кайлой Манукян. Они познакомились на съемках "Госпожа Фазилет и ее дочери". Но после 3-х лет отношений пара приняла решение о расставании.

1544696558_c13t7b0kkfu.jpg Чаглар Эртугрул и Кайла Манукян

Планы

Чаглар Эртугрул подумывает о путешествиях с семьей, не исключает попробовать себя в статусе режиссера. А пока продолжает сниматься в сериалах.


Редакция DramDizi