Чагры Шенсой (Cagri Sensoy) | DramDizi

Чагры Шенсой (Cagri Sensoy)

Чагры Шенсой - турецкий актер, который обрел популярность после роли Джеркутая в сериале "Основание: Осман".


3 мин.
Чагры Шенсой (Cagri Sensoy)

Чагры Шенсой - популярный турецкий актер, наибольшую популярность ему принесли роли в исторических сериалах "Великолепный век: Империя Кесем" и "Основание: Осман".

Начало карьеры

Чагры Шенсой родился в Стамбуле. Уже в школьные годы он решил, что станет актером. Он изучал театральное искусство в Высшей школе изящных искусств Пера, а затем получил высшее образование на факультете кино и драмы Университета Кадир Хас. Он начал карьеру с театральной сцены. Актер заключил контракт с агентством Safak Binay и в 2000-х впервые появился на экране.

Сериалы с участием Чагры Шенсоя

Чагры Шенсой начал карьеру на ТВ со второстепенных ролей. Популярность к актеру пришла далеко не сразу. В 2016 году он был утвержден на роль Дели Хюсейна Паши в сериале "Великолепный век: Империя Кесем". Роль великого визиря на службе у Султана Мурада IV принесла успех актеру.

1a0b4641e609e71e58ab1d217819d1e3 (1).jpg

В 2017 году Чагры Шенсой присоединился к драме "Воин". Его персонаж Кюршат Тегмен хорошо запомнился зрителям.

galeri_cagri-sensoy_2 (1).jpg

Настоящий успех к актеру пришел после участия в сериале "Основание: Осман". Его персонаж Джеркутай появился в 10-ой серии и изначально был врагом Османа. Но с развитием сюжета Джеркутай значительно изменился и для многих зрителей стал одним из любимых персонажей.

Играть плохого парня — тяжелая работа. Риск оказаться одномерным персонажем был для меня проблемой. Я попытался сосредоточиться на других сторонах характера Джеркутая. В этом также помог сценарий и ход событий. Джеркутай подарил мне очень веселое, новое, живое и необычное путешествие.

20210220_010048 (1).jpg

Личная жизнь

Актер не делится подробностями личной жизни. Вне съемок он большую часть времени уделяет тренировкам. В свободное время Чагры Шенсой отдыхает на природе, собирается с друзьями и играет на гитаре.


Редакция DramDizi