Дамла Джолбай играет двух персонажей в сериале "Одинокий волк" | DramDizi

Дамла Джолбай играет двух персонажей в сериале "Одинокий волк"

В "Одиноком волке" Эсры больше нет, но ее место заняла Саре. Дамла Джолбай воплотила два разных характера на съемочной площадке.


2 мин.
Дамла Джолбай играет двух персонажей в сериале "Одинокий волк"

В конце января 2022 года на экраны вышла драма "Одинокий волк", в которой главные роли исполнили Хасан Денизьяран и Дамла Джолбай. С первой же серии ТВ-проекту удалось показать высокие рейтинги. Зрители с восторгом приняли начало истории и отметили хорошую динамику сюжета. Для Хасана и Дамлы "Одинокий волк" имеет большое значение, так как актеры впервые утверждены на главные роли.

Сценаристам удалось в первой же серии пощекотать нервы зрителям. Главная героиня Эсра Тюркмен трагически погибает. Но как дальше история будет продолжаться без нее? Этот вопрос волновал аудиторию и подогревал интерес ко второй серии. Решение оказалось простым. Оказывается, у Эсры есть сестра-близнец Саре. Девушка, одержимая местью за сестру, решается выдать себя за Эсру, чтобы исполнить свой план.

0x0-1643993937722.jpg

Таким образом, Дамла Джолбай исполнила сразу двух героинь в сериале. И зрители по достоинству оценили этот сценарный ход. Отметив, что актриса смогла изменить мимику и движения, изображая вторую сестру.

В недавнем интервью актриса прокомментировала свое отношение к новому персонажу.

Как актриса в образе Саре, я чувствую себя по-новому. За эти годы я сыграла много разных ролей, но именно эта работа рассказала мне больше об актерском мастерстве. Вот почему я думаю, что эквивалент актерского мастерства — это научиться понимать себя и встретиться с собой.

1643993936052.jpg

Похожий сценарный прием используют создатели сериала "Заключенный". В популярном сериале, который стал настоящей сенсацией конца 2021 года, Исмаил Хаджиоглу исполнил братьев-близнецов Саваша и Барыша. У актера так хорошо получилось обыграть два разных характера, что он даже затмил главного героя.


Редакция DramDizi

Смотрите также