Дамла Су Икизоглу (Damla Su Ikizoglu) | DramDizi

Дамла Су Икизоглу (Damla Su Ikizoglu)

Талантливая актриса обрела популярность после участия в сериале "Мои братья и сестры", а теперь готовится к важной роли в драме "Отец" 2022 года.


3 мин.
Дамла Су Икизоглу (Damla Su Ikizoglu)

Дамла Су Икизоглу - восходящая звезда турецких сериалов, роль Мелисы в драме "Мои братья и сестры" сделала ее популярной, но впереди более амбициозные проекты и достижения.

Детство и юность

Будущая звезда турецких сериалов родилась в Анталии. У Дамлы есть старшая сестра Шебнем, с которой они очень дружны. В интервью Дамла, признается, что была очень застенчивым ребенком. Тогда мама записала ее на театральный курсы, чтобы дочь научилась выражать свои эмоции и легко общаться со сверстниками. Так начался ее увлекательный путь в мир кино. Дамла поняла, что актерское искусство позволяет воплотить любые фантазии и жить несколькими жизнями. В старших классах она начала изучать все аспекты кино. Ее интересовало не только то, что происходит перед камерой, но и за ней. После школы девушка поступила на факультет кино и телевидения в Университет Мармара. Параллельно с этим она начала выступать на сцене.

image_750x_60c60448a83b4.jpg

Сериалы с участием Дамлы Су Икизоглу

Актриса дебютировала на ТВ в 2020 году. Ее утвердили на второстепенную роль Бусе в драме "Вавилон". И хотя роль была незначительной, Дамла смогла поработать на одной съемочной площадке с Халитом Эргенчем, Аслы Энвер и Нур Феттахоглу. После завершения съемок ей в руки попал сценарий драмы "Мои братья и сестры".

215823565.jpg актеры сериала "Мои братья и сестры" на читке сценария

Меня сразу же заинтересовал сценарий и характер Мелисы. Когда я пришла на интервью, во время съемок меня встретила очень дружелюбная и милая команда.

Эта роль сделала актрису популярной во всем мире. За короткий период количество подписчиков на ее аккаунт в Instagram превысило отметку в 1 млн. Настоящим огорчением для поклонников стала новость, что Дамла Су Икизоглу покидает сериал. История Мелисы закончилась, но талантливую актрису ждут новые роли.

t25_kardeslerim-melisa-kimdir-540.jpg

В 2022 году она появится в драме "Отец", где сыграет вместе с Толгой Сарыташем и Халуком Билгинером. Дамла не хочет останавливаться на достигнутом, ей нравится совершенствоваться в актерском искусстве и узнавать новое.

Думаю, моя следующая цель всегда будет сложнее, чем предыдущая. Мне нужны роли, которые будут бросать мне вызов и развивать меня, и, возможно, однажды я напишу свой собственный сценарий.

Личная жизнь

В повседневной жизни Дамла тоже любит всё планировать. Обычно она составляет список на день и отмечает выполненные дела, что помогает ей быть более организованной. В свободное время актриса предпочитает смотреть фильмы и танцевать, особенно ее привлекает чувственный танец танго. Дамла не скрывает свои романтические отношения, она влюблена в актера Орала Озера и часто делится совместными фото в социальных сетях.

damlasu-ikizoglu_8010.jpg


Редакция DramDizi