Дениз Джан Акташ (Deniz Can Aktaş) | DramDizi

Дениз Джан Акташ (Deniz Can Aktaş)

Дениз Джан Акташ оставил семейное дело ради карьеры на телевидении. Теперь он один из самых востребованных актеров в Турции.


4 мин.
Дениз Джан Акташ (Deniz Can Aktaş)

Дениз Джан Акташ - из плеяды молодых и подающих надежды турецких актеров. Он начал карьеру в модельном бизнесе и в 2014 году стал победителем «Türkiye Best Model». Известность пришла после появления на экранах в мелодраме «Милые обманщицы» в 2015 году.

Детство и юность

Родился Акташ в семье потомственных моряков 28 июля 1993 года в Стамбуле. Чтобы стать продолжателем традиции Дениз Джан поступает в Университет Пири Рейса на факультет морской инженерии и бизнес-инжиниринга. После завершения учебы понимает, что это не его профессия и поступает в актерскую школу им. Гани Мюжде.

Карьера

В театральных постановках Дениз Джан Акташ показывает себя как талантливый артист, и его успехи отмечены режиссерами. Первый дебют Акташа на ТВ происходит в сериале «Милые обманщицы» (2015), где он исполняет роль Сечкина. Еще большую популярность начинающий актер приобрел благодаря съемкам в сериале «Иногда жизнь прекрасна» (2016). Затем последовали и другие проекты: «Где ты, брат?» (2017), «Двор» (2018), а в 2019 году Акташ получает главную роль в сериале «Любовь заставит плакать». Это трогательная история любви двух разных молодых людей - Юсуфа в исполнении Дениза Джана Акташа и Ады (Хафсанур Санджактуран).

Denizcan-Aktaşın-Sevgilisi-kim.jpg Дениз Джан Акташ и Симай Барлас

В 2020 году состоялась премьера сериала «Позвони моему агенту», в котором сложился прекрасный дуэт Дениза Джана Акташа (Бырыш) и Ахсен Эроглу (Диджле).

menajerimi-ara-nin-baris-i-deniz-can-aktas-in-gercek-meslegi-sasirtti_600e9339d778b.jpg Дениз Джан Акташ и Ахсен Эроглу

Дениз Джан Акташ серьезно подходит к каждой своей работе, он создает достоверные образы, что не оставляет равнодушным зрителей. С коллегами на площадке актер всегда доброжелателен и открыт.

Личная жизнь

Дениз Джан - любитель путешествий и спорта. Он больше внимание уделяет тренировкам.

Спорт для меня - инструмент разрядки. В нормальных условиях я посвящаю спорту четыре дня в неделю.

Он много времени проводит с близкими. После съемок в сериале «Любовь заставит плакать» у актера завязались романтические отношения с Хафсанур Санджактутан - партнершей по съемочной площадке.

scale_1200 (1).jpg Дениз Джан Акташ и Хафсанур Санджактутан

В одном из интервью Джана попросили описать идеальный день, он ответил следующим образом.

Это воскресный завтрак с семьей в солнечный день за огромным столом на открытом воздухе.

Планы

Дениз Джан Акташ достаточно хорошо заявил о себе как о талантливом актере последними своими работами. Так, что будущее Дениза Джана связано с новыми съемками и с новыми персонажами. MV5BNDVhNWU2NDEtNjg1NS00YjNiLWJhMWQtMGZmOTZhMTY1OTJlXkEyXkFqcGdeQXVyNDg4MjkzNDk@._V1_.jpg


Редакция DramDizi