Долунай Сойсерт затмила главных актеров "Нашей общей тайны" | DramDizi

Долунай Сойсерт затмила главных актеров "Нашей общей тайны"

Долунай Сойсерт в образе Сейлан покорила зрителей своей искренностью и глубиной.


2 мин.
Долунай Сойсерт затмила главных актеров "Нашей общей тайны"

Среди многочисленных летних романтических комедий премьера напряженной драмы стала настоящим сюрпризом. Первая серия "Нашей общей тайны" вышла 8 августа и сразу же привлекла внимание зрителей. Сюжет повествует о молодой женщине Неве, которая осталась одна с семилетним ребенком. Она вынуждена скрываться от кредиторов, которые преследуют ее семью. Главные роли в сериале исполняют Лейла Ферай и Арас Айдин.

С первой же серии создатели сериала показали невероятный накал эмоций. Лейла и Арас смогли достоверно отразить своих персонажей, но особого внимания удостоилась Долунай Сойсерт (Сейлан), которая исполнила роль матери Альпа.

syss-S6fuqU.jpg кадр из сериала «Наша общая тайна»

Сейлан - яркая женщина, в прошлом певица. На первый взгляд это легкомысленная и очаровательная особа, но за улыбкой она скрывает сильную боль. Она жалеет, что несколько лет назад ей пришлось покинуть своего сына. А теперь она узнает о серьезной болезни, которая требует длительного лечения. Её сын Альп готов забыть все обиды, чтобы спасти её жизнь. Уже с первой серии ясно, что перед нами сложный многогранный персонаж, который будет значительно меняться и расти с развитием сюжета. Долунай Сойсерт удалось убедить зрителей в реальности её персонажа. В социальных сетях появились многочисленные комментарии с высокой оценкой актерского таланта актрисы.

Долунай Сойсерт действительно хорошая актриса. Я думаю, что она человек, который вкладывает в свою работу усилия и душу. Я хочу сказать, что она очень хороша на экране и прекрасно вписывается в эту роль.

3_48.jpg кадр из сериала «Наша общая тайна»

Прежде Долунай Сойсерт снималась в сериалах "Великолепный век", "Расскажи мне, как любить", "Не отпускай мою руку" и многих других.


Редакция DramDizi