Два героя "Сердечной раны" вызвали гнев зрителей | DramDizi

Два героя "Сердечной раны" вызвали гнев зрителей

Драма "Сердечная рана" набирает популярность, но далеко не все герои сериала вызывают симпатии зрителей.


2 мин.
Два героя "Сердечной раны" вызвали гнев зрителей

Драма "Сердечная рана" с каждой новой серией становится все более популярной. А вместе с этим растет интерес к исполнителям главных ролей Гекхану Алкану и Ягмур Танрисевсин. Зрители уверены, что у популярных турецких звёзд получился прекрасный тандем.

Рейтинги сериала постепенно становятся выше, а это еще раз подтверждает успех проекта. С большой вероятностью история получит продолжение еще на несколько месяцев. Но далеко не все персонажи "Сердечной раны" вызывают симпатии у зрителей. Есть в сюжете герой, который не только раздражает, но даже заставляет переключить канал. Баха - друг Айше, который под предлогом защитить ее постоянно попадает в неприятные ситуации. В последних сериях с этим героям связанно много негатива, и зрители видят в нем открытую угрозу для главных героев. В роли Бахи актер Кемаль Бурак Альпер, который прежде снимался в "Голубке" и "Задире".

t25_kalp-yarasi-6-bolum-izle--970.jpg Баха и Айше

Зритель в одной из социальных сетей комментирует персонаж следующим образом:

Баха - жестокий и беспокойный человек. Айше думает, что хорошо знает его, но по правде заблуждается. Его преследование вызывает отвращение. Я не буду продолжать просмотр, пока он не уйдет.

Ханде в исполнении Мерве Чагыран тоже оказалась под пристальным вниманием зрителей. Поклонники "Сердечной раны" не могут поверить, что Ферит был когда-либо влюблен в эту женщину. Её критикуют за отсутствие ценностей и принципов. Поведение Ханде тревожит и всегда предвещает какой-то подвох.

30062021101003_9913752_10_10-1.jpg Ханде

Недаром кинокритики говорят, что отрицательных персонажей играть намного сложнее. Но Кемаль Бурак Альпер и Мерве Чагыран однозначно справляются с этой задачей, раз вызвали такой большой отклик у аудитории "Сердечной раны". Посмотрим, прислушаются ли создатели сериала мнения зрителей, и как долго еще Баха будет портить жизнь главным героям.


Редакция DramDizi