Джемре Байсел (Cemre Baysel) | DramDizi

Джемре Байсел (Cemre Baysel)

Популярность турецкой актрисы Джемре Байсел растет с каждым днем. Выразительный взгляд и живая мимика делают её одной из самых ярких восходящих звезд Турции.


3 мин.
Джемре Байсел (Cemre Baysel)

Джемре Байсел - восходящая звезда турецкого кино. Дебютировав в 2014 году, она стала популярной благодаря остросюжетному сериалу «Рамо».

Детство и юность

Джемре Байсел появилась на свет 5 февраля 1999 года в городе Измир. С ранних лет девочка увлекалась рисованием, что подтолкнуло родителей отдать ее в художественную школу. Дальше, как продолжение, последовало поступление в Эгейский университет на специальность «Изобразительное искусство». На этом этапе всё само собой разумеющееся заканчивается, Неожиданно для всех Джемре решает стать актрисой.

Карьера

Сначала Джемре Байсел попробовала себя в качестве модели, благо рост и внешность этому способствовали. В 2014 году Байсел пошла на кастинг в сериал «Зеленое море» (2014) на роль Гонжи, Дебют мог бы стать и неудачным, так как будущая звезда отличалась застенчивым характером, но все сложилось удачно. Заполучить роль ей помогло внешнее сходство с популярной актрисой Ойкю Челик. В мелодраме они исполнили роли сестер.

ccf07c063df87091581d2826fc89c49c.jpg Джемре Байсел и Ойкю Челик

Затем последовали съемки в исторической драме «Права на престол Абдулхамид» в роли Фирузе. Джемре очень понравилось участие в костюмированном ТВ-проекте, благодаря которому она углубилась в историю своей страны. А в 2018 году актриса снимается в сериале «Не отпускай мою руку» - в роли Мелис.

unnamed.jpg Кадр из сериала "Моя левая сторона"

В 2020 году Джемре прошла кастинг в рейтинговый проект «Рамо» на роль сестры главного героя (Мурат Йылдырым) - Фатош. В этом же году актриса появилась в мелодраматическом проекте «Моя левая сторона» (Бириджик), а в 2021 - в летнем комедийном сериале «Игра судьбы» (Ада). И хотя новый ромком "Игра судьбы" изначально не показал высоких рейтингов, позже ситуация изменилось благодаря хорошей актерской игре. Зрители отметили, что актерский талант Джемре на этот раз проявился в полной мере. Актриса прекрасно показала себя в качестве главной героини.

Cemre-Baysel-in-Baht-Oyunu-2021-Bolum-2.jpg Кадр из сериала "Игра судьбы"

В одном интервью Джемре Байсел, говоря о своих персонажах, отмечает:

Любимая часть моей работы - вести себя совершенно иначе. То, что я не буду делать как Джемре. Чувствовать то, что я не почувствую, через них.

Личная жизнь

Актриса проводит свое свободное время с родными, обожает своего кота.
Джемре поклонница таланта турецкого певца Джема Адриана, кроме того они большие друзья.

elimi-birakmanin-melisi-cemre-baysel-bakin-kac-yasinda-1556468816349 (1).jpg

После съемок в сериале "Игра судьбы" актриса начала романтические отношения с партнером по съемкам Айтачем Шашмазом.

cemre-baysel-kalbini-rol-arkadasina-kaptirdi (1).jpg

Планы

У актрисы плотный рабочий график, но если съемки в сериалах вдруг станут утомительными, то всегда есть возможность проявить свои навыки, полученные на факультете изобразительного искусства.


Редакция DramDizi