Эбру Шахин исполнила свою мечту | DramDizi

Эбру Шахин исполнила свою мечту

Турецкая актриса Эбру Шахин рассказала о своей героине Аккыз и поделилась подробностями съемочного процесса "Легенды".


2 мин.
Эбру Шахин исполнила свою мечту

Турецкая актриса Эбру Шахин сейчас находится на пике популярности. Зрители по достоинству оценили ее способности драматической актрисы в сериале "Ветреный", а теперь она завоевывает еще большую фан-базу с помощью новой героини - Аккыз. Девушка-воин, главная героиня сериала "Легенда". Оказывается, об этой роли Эбру мечтала с самого начала кинокарьеры. Актриса дала интервью для "Sabah", где рассказала всё о своем новом персонаже.

Q3TFKdzDsKU.jpg

"Легенда" - эпический турецкий сериал, где впервые на первый план выходит девушка, способная по силам сравниться с несколькими воинами. Эбру рассказала, как готовилась к этой роли.

Мы работали с профессиональными тренерами около шести часов каждый день. Нас обучали фехтованию, рукопашному бою, верховой езде и стрельбе из лука.

TkldJgzXqvc.jpg

Актриса отметила, что Аккыз - героиня, которая имеет для нее большое значение.

В начале своей карьеры я сказала, что хочу сыграть женщину-воина, я осуществила свою мечту. Вот почему Аккыз всегда будет особенной в моей карьере.

Эбру Шахин дала емкую характеристику главной героине "Легенды".

Аккыз — воин, превративший свою месть в поиски справедливости. Она честолюбива, упряма ​​и следует тому, во что верит... В то же время она милосердна, даже если не хочет этого показывать.

Ее экранным партнером стал Эдип Тепели, который исполнил роль Батуги. Актриса поделилась впечатлениями от совместной работы.

За кулисами и перед камерой мы в хорошей гармонии со всей командой. У нас действительно приятное и естественное общение с Эдипом. Я очень рада работать с ним и быть частью красивого проекта. Я думаю, что это передается аудитории, и мы получаем хорошие отзывы.

UKnsV8JvMc0.jpg

На данный момент Эбру Шахин продолжает съемки. У ТВ-проекта хороший потенциал, права на трансляцию выкупили уже в нескольких странах.


Редакция DramDizi