Эджем Чалхан (Ecem Çalhan) | DramDizi

Эджем Чалхан (Ecem Çalhan)

Эджем Чалхан - новое лицо в мире турецких сериалов. Она обратила на себя внимание благодаря ролям в сериалах "Полярная звезда" и "Тозлуяка".


3 мин.
Эджем Чалхан (Ecem Çalhan)

Эджем Чалхан - турецкая актриса театра и кино. Выпускница актерского факультета Университета Сулеймана Демиреля. Она дебютировала на экранах в сериале "Полярная звезда" в 2019 году.

Семья

Эджем Чалхан родилась в Измире в 1996 году. У нее есть два брата. Мама работает финансовым консультантом.

Начало карьеры

Еще в школе Эджем Чалхан прошла конкурс, чтобы оказаться среди детей-актеров Измирского государственного театра. В старших классах Эджем решила, что будет учиться актерскому мастерству. Она поступила в университет, а позже заключила контракт с известным агентством Cem Tatlıtuğ Management.

Сериалы с участием Эджем Чалхан

Первая роль принесла начинающей актрисе популярность. Творческий путь Эджем Чалхан на телевидении начался с сериала "Полярная звезда". Эджем исполнила роль Камер Моллаоглу - младшей сестры главного героя. Съемки сериала началась в 2019 году, а закончились только в 2021. Этот период Эджем жила в провинциальном городе Орду, где и проходил съемочный процесс.

MV5BNjZjYmM3MzUtZmI0Mi00NjFiLTllNzUtZDI2Zjg1NzdkNTdkXkEyXkFqcGdeQXVyNDg4MjkzNDk@._V1_ (1).jpg

В 2022 году Эджем Чалхан присоединилась к актерскому составу сериала "Тозлуяка". Интересно, что прежде на эту роль претендовала Нильсу Берфин Акташ, которая тоже начала карьеру с "Полярной звезды". Эджем Чалхан появилась в образе старшеклассницы из богатой семьи, которая учится в престижной школе.

q04c-Pv2e7qBCJtZayYQAi4aVuDT1QufBlHDyQam0wXKEIyg651wkAghmECt5-Mz2EBFAHuGfKW3xYdMb9cXHcHP (1).jpg

Личная жизнь

Эджем Чалхан большое внимание уделяет здоровому образу жизни и спорту. Она занимается латиноамериканскими танцами, фехтованием и плаванием.


Редакция DramDizi