Эмре Динлер (Emre Dinler) | DramDizi

Эмре Динлер (Emre Dinler)

Эмре Динлер - турецкий актер. который обрел популярность благодаря ролям в сериалах "Обещание" и "Запретный плод".


2 мин.
Эмре Динлер (Emre Dinler)

Эмре Динлер - турецкий актер, который начал карьеру с подиума и конкурсов красоты, роль в сериале "Обещание" принесла ему популярность.

Детство и начало карьеры

Эмре Динлер родился в турецком городе Хатай, расположенном в южной части страны. У него есть старший брат и сестра. У актера теплые воспоминания о детстве, родители во всем поддерживали его и развивали любовь к творчеству. После школы он поступил на факультет социологии в Университет Муглы. В 2013 году Эмре Динлер занял третье место в конкурсе красоты "Miss & Mr Model of Turkey", так началась его карьера в модельном бизнесе. Параллельно он изучал актерское мастерство.

Сериалы с участием Эмре Динлера

Хорошая физическая подготовка и спортивное телосложение помогли Эмре Динлеру получить роль в военной драме "Обещание". Он смог хорошо проявить себя и начал получать другие предложения.

uOWpk9qvdUSBvGphGiUdnw.webp

В 2018 году он играл роль Месута в сериале "Гюльпери".

В 2020 году он присоединился к актерскому составу молодежной драмы "Моя левая сторона" с Озге Ягыз в главной роли. Но сериал быстро закрыли из-за низких рейтингов.

Затем Эмре Динлер исполнил роль Омера Куртоглу в популярном сериале "Запретный плод". Впервые его персонаж появляется в 101 серии.

MV5BNDYzODRlZWQtZjI5ZC00ZTRlLTk2YWEtZTk5ZjVjZjBmZDBhXkEyXkFqcGdeQXVyMzA1ODY4NjQ@._V1_ (1).jpg

К актерскому искусству Эмре относится серьезно. Он верит, что без усиленной работы и саморазвития не добиться высоких результатов.

Эта профессия — трудное и изнурительное приключение. Учебный процесс, время ожидания между проектами и период переговоров – непростые этапы, требующие терпения. Если у вас нет любви и стремления к этой профессии, это не то, чем нужно заниматься. В эту работу нужно вложить много любви и труда.

Личная жизнь

Свободное время актер любит проводить с семьей. Он с удовольствием едет в Хатай, чтобы навестить своих родителей. Актер хорошо готовит, любит путешествовать, занимается спортом и ведет здоровый образ жизни.

62083529ae298ba7c6bc6d62.jpg


Редакция DramDizi