"Фатма" заняла 11 место по популярности в мире | DramDizi

"Фатма" заняла 11 место по популярности в мире

Психологическая драма с Бурджу Бириджик за несколько дней поднялась на верхние строчки международного рейтинга


1 мин.
"Фатма" заняла 11 место по популярности в мире

Для турецкой актрисы Бурджу Бириджик 2021 год станет триумфальным. Сразу два сериала с ее участием достигли высоких рейтингов и положительных оценок критиков. В начале мая платформа Netflix начала трансляцию психологической драмы "Фатма". Уже за первую неделю сериал взлетел в списке популярности.

fatma_4052.jpeg

Сериал рассказывает историю одинокой женщины, которая работает уборщицей в большой корпорации. Люди в дорогих костюмах привыкли не замечать её. Героиня попадает в неожиданный хаос после внезапного инцидента. Оказавшись в полном одиночестве, она не справляется с психологическими проблемами и становится серийной убийцей.

l-ombre-de-fatma-saison-2-netflix (1).jpeg

В съемках сериала также приняли участие Угур Юджел, Мехмет Йылмаз Ак и Хазал Тюресан и другие. Актерский состав прекрасно справился с поставленной задачей, в итоге получился очень напряженный сериал, который остро бьет по некоторым социальным проблемам.

Fatma-Staffel-1-Szene-7-scaled (1).jpeg

"Фатма" - один из самых обсуждаемых сериалов не только в Турции, но и во всем мире. Больше всего шла речь об успешной игре Бурджу Бириджик. Благодаря Фатме в карьере актрисы произошел поворотный момент. Сериал стал 11-м по популярности сериалом Netflix в мире, который посмотрели в 40 странах всего за одну неделю. Он вошел в тройку лидеров в Турции, Аргентине, Бельгии, Германии, Израиле и других странах.

Бурджу Бириджик продолжает получать высокие оценки от критиков со всего мира. Талантливую актрису недавно похвалил канадский журналист Джек Тодд. Он написал о сериале следующее:

Актерская игра турецкой актрисы Бурджу Бириджик в сериале «Фатма» на Netflix - одно из самых ярких представлений, которые я когда-либо видел. Вся постановка первоклассная, и в результате получилась чрезвычайно напряженная драма. Вам нужно напоминать себе дышать во время просмотра."

"Фатма" пополнила список успешных турецких сериалов, которые благодаря Netflix увидели зрители по всему миру.


Редакция DramDizi