Герои сериала "Легенда" ("Destan") | DramDizi

Герои сериала "Легенда" ("Destan")

Знакомство с главными действующими персонажами исторической мелодрамы "Легенда".


3 мин.
Герои сериала "Легенда" ("Destan")

В конце ноября на канале ATV стартует амбициозный сериал "Легенда", в котором главные роли исполнят Эбру Шахин и Эдип Тепели. Это история из далекого прошлого, про сильную и смелую девушку, которая решила бросить вызов Хану и отмстить за убийство отца. Но эта легенда, не о мести, а о любви. На своем сложном пути Аккыз встречает Батугу, между ними вспыхнут настоящие чувства вопреки тому, что они принадлежат разным мирам.

Аккыз (Эбру Шахин)

Отважный и непокорный воин. Девушка, которая в детстве увидела смерть отца и теперь хочет отомстить. У нее лицо ангела, но при этом сила и ярость волка. Её народ живет в горах.

oBG_QQaKq4c.jpg

Батуга (Эдип Тепели)

Искалеченный сын Хана. Молодой человек с чистым сердцем, который не стремится к войне и власти. В детстве он пережил сильную душевную травму из-за деспотичного характера своего отца.

FS0Hn-rzBKI.jpg

Альпагу Хан (Селим Байкатар)

Безжалостный и смелый воин, властелин небесного ханства, который всегда добивается своих целей. Он готов своими руками убивать людей, чтобы вселить страх в других. Его уважают за силу, но за свои деяния он нажил достаточное количество врагов.

eLH-kyRbCgU.jpg

Улу Эдже (Дениз Барут)

Сильная и властная женщина, жена Хана и мать старшего брата Батуги по отцовской линии. Она родилась во влиятельной семье, поэтому ее брак был выгодным политическим решением.

M_lJrD0Ec04.jpg

Колпан Хатун (Ипек Карапинар)

Сильная женщина, сердце которой уже давно превратилась в камень. Она не смогла дать отпор Альпагу, из-за чего ее народ выживает в горах. Колпан Хатун многому научила Аккыз, в том числе боевым искусствам.

6Q4XqJ8d7T8.jpg

Туткун (Элиф Доган)

Красивая решительная и сильная девушка из горного ханства. Она преданный воин, который рвется в бой и не видит препятствий на своем пути.

w9k1UFJCrqc.jpg

Кая Тегин (Бурак Беркай Акгюль)

Старший брат Батуги, рожденный Улу Эдже. Он наследник трона небесного ханства. В нем сочетаются рассудительность и характер настоящего воина. Он не так жесток, как его отец, но при этом достигает своих целей хитростью и умом.

ICNf4tHU71o.jpg

Темур Тегин (Бурак Тозкопоран)

Младший сын Хана и Улу Эдже. Он больше всех унаследовал бесстрашный и неудержимый характер отца. Он рвется в бой и не знает пощады. Он серьезный противник, которого можно победить, но не с помощью меча.

p4Foot_5iHM.jpg

Сирма (Бусе Мерал)

Подруга Аккыз. Сильная девушка с ранимым сердцем. Она влюблена в Ямана. Если Сирма могла бы выбирать, то отказалась бы от сражений, чтобы жить спокойной жизнью с любимым человеком.

m5RU4bR-O3M.jpg

Баламир (Теоман Кумбараджибаши)

Брат Альпаги-Хана. Он более сдержанный и рассудительный, Баламир не начинает действовать без дальновидной стратегии. Альпаги-Хан видит в нем угрозу и опасается, что брат может захватить власть.

1638179701977.jpg

Яман (Ахмет Олгун Сюнеар)

Возлюбленный Сирмы и храбрый воин. Яман - верный друг Аккыз. Он готов последовать за ней куда угодно и бороться до конца.

1638179708510.jpg

Гюнсели Хатун (Эджем Сена Байыр)

Жена Кайи Тегина. На первый взгляд она более мягкая и открытая, чем ее муж. Но за теплой улыбкой скрывается холодный ум.

1638179707469.jpg

Кирчичек (Билги Айдогмуш)

Высокомерная и самовлюблённая девушка, единственная дочь Баламир. Она должна стать женой Батуги, но всеми силами сопротивляется этому союзу.

1638179710143.jpg

Тылсым (Хилал Уйсун)

Дочь Хана горного народа и сестра Чолпан. Тылсым - любимая жена Альпагу Хана, которая родила ему сына Батугу. Тылсым отличалась добротой и искренностью. Она была убита руками собственного мужа из-за подозрений в предательстве.

269787141_655595175439145_2705428361469342611_n (1).jpg


Редакция DramDizi

Смотрите также