Герои сериала "Наша общая тайна" (İkimizin Sırrı) | DramDizi

Герои сериала "Наша общая тайна" (İkimizin Sırrı)

Знакомство с главными действующими персонажами драмы "Наша общая тайна".


3 мин.
Герои сериала "Наша общая тайна" (İkimizin Sırrı)

Вслед за летними романтическими комедиями еще одной премьерой лета 2021 стала драма "Наша общая тайна" с Лейлой Ферай и Арасом Айдином в главных ролях. Познакомимся поближе с главными действующими лицами сериала.

Нева Джанполат (Лейла Ферай)

Нева осталась без мужа, который погиб при трагических обстоятельствах. Ей предстоит в одиночку воспитывать дочь и зарабатывать деньги на жизнь. Но проблемы из прошлого не оставляют её. Кредиторы преследуют семью Джанполат. Неве приходится постоянно скрываться, пока на ее пути не появляется Альп.

Ikimizin-Sirri-3.jpg

Хаяль Джанполат (Ахсен Тюркйылмаз)

Хаяль - единственная дочь Невы и смысл ее жизни. Семилетняя девочка верит в сказки и чудеса. Но ей придется рано повзрослеть, чтобы стать опорой и надеждой для мамы.

Альп Карахун (Арас Айдин)

Альп - внебрачный сын Касыма и Сейлан. В детстве ему не хватало любви и заботы, поэтому он вырос замкнутым и не эмоциональным молодым человеком. В его сердце обида на мать, но он готов рискнуть всем, чтобы спасти ей жизнь.

61100b4986b2443794cda31f.jpg

Сейлан Соргун (Долунай Сойсерт)

Привлекательная женщина, в прошлом певица. Ей пришлось оставить своего сына, когда он был ребенком. После того, как ей диагностировали серьезную болезнь, она хочет восстановить отношения с Альпом.

E9_9bqCtXOc.jpg

Эмир Карахун (Джейхун Менгироглу)

Эмир - сводный брат Альпа, который соперничает с ним за внимание отца. Эмир уверен в своих силах и не лишен амбиций. Но из-за самонадеянности совершает ошибки и ранит близких людей.

mQrosqu15JU.jpg

Касым Карахун (Энгин Алкан)

Влиятельный бизнесмен и жесткий человек, который привык все контролировать. Он женился на Тюркан, потому что этого хотели его родители. Но сердце Касыма принадлежит сладкоголосой певице Сейлан.

IS_1-3.jpg

Тюркан Карахун (Тюлай Гюналь)

Тюркан - супруга Касыма, расчетливая и умная женщина. Она мечтает, чтобы её сын Эмир возглавил семейный холдинг. Но эти планы могут не реализоваться, если рядом будет Альп.

Ikimizin-Sirri-1.jpg

Эдже (Бестемсу Оздемир)

Красивая девушка из богатой семьи, которая привыкла получать желаемое. Она влюблена в Альпа, но не чувствует от него взаимности, в любом случае, отступать она не привыкла.

7coav3wntqk.jpg

Сири Корхан (Дениз Шен Хамзаоглу)

Глава нелегальной группировки. В прошлом муж Невы работал на него. Корхан потерял большую сумму денег из-за главы семейства Джанполат. Теперь он будет преследовать Неву и ее дочь, чтобы вернуть своё.

mHmWaJM7wVM.jpg


Редакция DramDizi

Смотрите также