Герои сериала "Сломанные жизни" (Kırık Hayatlar) | DramDizi

Герои сериала "Сломанные жизни" (Kırık Hayatlar)

Знакомство с главными действующими персонажами мелодрамы "Сломанные жизни".


3 мин.
Герои сериала "Сломанные жизни" (Kırık Hayatlar)

В конце лета на экранах стартовала мелодрама "Сломанные жизни" с Мельтем Акчол и Эрдемом Йылмазом в главных ролях. В центре сюжета две влиятельные семьи, которые враждуют друг с другом. Но всё изменится, когда наследники семейств Дениз и Чинар влюбятся друг в друга.

Дениз Йылмаз (Мельтем Акчол)

23-24 года Привлекательная девушка с упрямым характером. Она спокойная, отзывчивая, но в то же время очень смелая и самоотверженная. Она не потерпит ложь, поэтому сама бывает слишком прямолинейна. Всегда придет на помощь и ценит настоящую дружбу.

Чинар Коджабей (Эрдем Йылмаз)

25-27 лет Наследник богатой семьи, который привык советовать ожиданиям своих родителей. Получил бизнес образование в Америке, но всегда тянулся к творчеству. Его хобби - искусство фотографии. Жизнь Чинара изменится, когда он встретит Дениз.

611c90a24e3fe1100c18b2ba.jpg Чинар и Дениз

Аху Коджабей (Мине Джаиироглу)

45 лет Красивая и уверенная в себе женщина. Она умна и коварна, что часто применяет для манипулирования людьми. Она вышла замуж за Ялчина, чтобы жить в роскоши. В браке у нее появилась дочь Есин. Для Аху прежде всего важны деньги и репутация.

Айсель Йылмаз (Бурджу Альмеман)

48 лет Айсель - старшая сестра Аху. Это добрая женщина с мягким характером. Она воспитывает дочь по имени Ойкю. Айсель хранит семейные традиции и совсем не похожа на свою сестру.

Фехми Коджабей (Атсыз Карадуман)

70 лет Жесткий, целеустремленный, умный человек, у которого есть свои принципы. Его жена подарила ему прекрасных сыновей, но вскоре умерла после болезни. Старший сын погиб во время пожара. Фехми возглавляет холдинг Коджабей и держит всё под контролем.

Ялчин Коджабей (Мурат Онук)

45 лет Входит в совет управления холдингом Коджабей. Ялчин женат на Аху, в браке у них родилась дочь Есин. Ялчин любит власть и считает, что все можно решить деньгами.

-kirik-hayatlar-yakinda-kanal-d-de-basliyor--5166057.jpg Ялчин, Аху, Чинар, Фехми, Дениз, Лейла и Айсель

Лейла Коджабей (Арбнора Адемадж)

38 лет Красивая и умная женщина, которая в молодости перенесла большую утрату. Она была возлюбленной Мустафы Коджабея. Молодой человек погиб в пожаре. У Лейлы остался сын. Фехми сделал Лейлу главой модного текстильного дома, из-за чего между Лейлой и Аху часто происходят конфликты.

Севки Йылмаз (Зафер Озтюрк)

50 лет Владелец кофейни и муж Айсель. Он воспитывает Дениз как свою дочь. Севки справедливый и добрый, к нему всегда можно обратиться за поддержкой.

Эла Эрдуран (Фелиция Сагнак)

25 лет Бывшая возлюбленная Чинара. Он любит тратить деньги и путешествовать. Во всех отношениях она неискренняя, показная, амбициозная, мстительная, а временами ужасающе злая. Пока Чинар находится за границей, она начинает сближаться с Ялчином.


Редакция DramDizi