График выхода новых сезонов сериалов: осень 2021 | DramDizi

График выхода новых сезонов сериалов: осень 2021

Популярные турецкие сериалы возвращаются в эфир после летних каникул. Даты начала "Девушка за стеклом", "Неверный", "Запретный плод" и других ТВ-проектов.


3 мин.
График выхода новых сезонов сериалов: осень 2021

После летнего перерыва в эфир возвращаются популярные сериалы "Девушка за стеклом", "Неверный", "Запретный плод" и многие другие. Даты выхода новых сезонов уже определены. Когда стартуют серии и что нового ожидать, узнаем прямо сейчас.

"Девушка за стеклом" - 9 сентября

В апреле 2021 года экранизация романа "Девушка за стеклом" стала одной из самых ожидаемых на телевидении. Главную роль в драме исполнила талантливая Бурджу Бириджик. Как и ожидалось, сериал смог увлечь зрителей. Поэтому в начале сентября "Девушка за стеклом" возвращается со вторым сезоном. К актерскому составу присоединится Джихангир Джейхан, которому отведена роль загадочного Хайри. Ранее актер снимался в успешных сериалах "Яркое пламя" и "Чукур". Также среди новых лиц Кюбра Балджан.

5RiIFKKbMT0.jpg

"Однажды в Чукурова" - 9 сентября

Один из самых продолжительных сериалов Турции продлен на четвертый сезон. Актерский состав захватывающие драмы претерпел сильные изменения. Проект покинули Угур Гюнеш и Вахиде Перчин. Зато продюсерам удалось заполучить настоящую звезду - Ибрагима Челиккола. Его персонаж станет одним из ключевых и повернет сюжет в другое направление. Первый трейлер "Однажды в Чукурова" с участием Хилал Алтынбилек уже вышел в сети и вызвал ажиотаж у зрителей.

bir-zamanlar-cukurova2-ZMvL.jpg

"Гора сердца" - 11 сентября

В начале осени в эфир возвращается мелодрама "Гора сердца". Сериал транслируется с осени 2020 года по каналу TRT1. Главные роли в ТВ-проекте исполняют Берк Атан и Гюльсим Али.

"Мои братья и сестры" - 11 сентября

В сентябре зрители смогут увидеть первые серии второго сезона драмы "Мои братья и сестры", где снимаются восходящие ТВ-звезды Турции Су Бурсу Джошкун и Онур Сеит Яран. К актерскому составу присоединились Эрен Орен и Нилсу Йылмаз.

"Запретный плод" - 13 сентября

Еще один из долгожителей телеэфира - "Запретный плод". История получит продолжение осенью. Летом ходило много слухов, что Шевваль Сам покинет проект. Но она уже успела порадовать поклонников в социальных сетях и заявить, что Эндер возвращается! Появятся и новые персонажи в исполнении Биран Дамлы Йылмаз и Гизем Денизджи. Коварные женщины, интриги и роскошные наряды - всё это ждет зрителей в новых сериях.

1584894917.3158.jpg

"Доверенное" - 13 сентября

После летнего перерыва нас ждут новые серии драмы "Доверенное" с Халилем Ибрагимом Джейханом в главной роли. Главную женскую роль во втором сезоне исполнит Ипек Аркан. Среди новых лиц восходящая звезда - Берен Демиркая.

23737.jpg

"Клятва" - 17 сентября

Мелодрама "Клятва" продлена на 4-ый сезон и ее бессменный главный актер Гекберк Демирджи подтвердил участие. Сериал сделал популярной Озге Ягыз, но девушка приняла решение покинуть проект. В новых сериях уже третью возлюбленную главного героя исполнит Сетенай Сюэр, известная по проектам "Завоеватель" и "Маленькие преступления".

1573395653_4.jpg

"Последнее лето" - 18 сентября

Вернется на экраны "Последнее лето". Создатели обещают нам совершенно другую историю. Появятся новые героини в исполнении Бирдже Акалай и Япрак Медине. По сюжету прошло 3 года с трагедии. Селиму очень сложно вернуться к прежней жизни, но череда событий напомнит ему о прежних идеалах.

csz-P8dL_cover.jpg

"Разведка" - 26 сентября

Поклонникам сериала "Разведка" придется набраться терпения, этот проект получит продолжение только в самом конце сентября. Дату начала съемок второго сезона переносили, поэтому первую серию можно будет назвать по праву долгожданной. В любом случае, Чаглар Эртугрул и Дениз Байсал уже в полной готовности.


Редакция DramDizi

Смотрите также