График выхода сериалов в сентябре 2022 года | DramDizi

График выхода сериалов в сентябре 2022 года

Осенние премьеры и новые сезоны популярных турецких сериалов стартуют в сентябре 2022 года.


2 мин.
График выхода сериалов в сентябре 2022 года

Приближается осень, а значит, расписание турецких сериалов сильно изменится в ближайшее время. В эфир возвращаются популярные сериалы "Осуждение", "Мои братья и сестры", "Азиз" и многие другие. К ним добавятся новые сериалы. Некоторые даты премьер уже известны.

Городской доктор - 2 сентября (выходит по пятницам)

В числе первых на экраны вернется сериал "Городской доктор". Главные роли в сериале исполняют Хазал Субаши и Дениз Джан Акташ. В новом сезоне будут небольшие изменения в актерском составе.

Мои братья и сестры - 3 сентября (выходит по субботам)

Один из самых популярных турецких сериалов возвращается с третьим сезоном! Актеры уже собрались на съемочной площадке, для съемок новых серий. Главные роли в молодежной мелодраме исполняют Су Бурджу Джошкун и Онур Сеит Яран.

Маленький лучик света - 5 сентября (выходит по понедельникам)

Одна из первых премьер осеннего сезона - "Маленький лучик света". Главную роль в сериале исполняет Серай Кая. Это история о молодой женщине, которая после смерти мужа узнает о многолетнем обмане.

E3_MZxwSkzs (1).jpg

Три сестры - 13 сентября (выходит по вторникам)

Успешная мелодрама, снятая по роману Иджлаль Айдын, продлена на второй сезон. Подготовительный этап к съемкам уже начался. В новых сериях к актерскому составу присоединится Эрен Орен.

Отец - 13 сентября (выходит по вторникам)

В середине сентября стартует второй сезон мелодрамы "Отец". Главные роли в сериале исполняют Толга Сарыташ и Халук Билгинер. После завершения первого сезона несколько актеров покинули проект. Подробнее об этом здесь. По предварительной информации к сериалу присоединилась Гизем Караджа.

Между миром и мной - 14 сентября

Долгожданная премьера выходит на интернет-платформе. Главные роли в сериале исполняют Демет Оздемир и Бугра Гюльсой.

s-44ebae166bb6bb61a920bb8b6b511472913a5ae5.webp

Заключенный - 15 сентября (выходит по четвергам)

Захватывающая детективная драма продлена на второй сезон. В скором времени Исмаил Хаджиоглу и Онур Туна вернутся на съемочную площадку. Интересно, что обо актера отказались от летнего отпуска, чтобы сниматься в кинофильмах.

Осуждение - 18 сентября (выходит по воскресеньям)

Детективная драма вернется во второй половине сентября, но уже без Башак Гюмюлджинелиолу и Хакана Динчкола. События новых серий будут крутиться вокруг убийства Ильгаза.

sRG_gZadx9Q (1).jpg

Разведка - 25 сентября (выходит по воскресеньям)

Третий сезон "Разведки" начнется без главного героя. Чаглар Эртугрул покинул актерский состав, но при этом создатели обещают, что сериал будет еще более динамичным и захватывающим. Среди новичков в актерском составе Юнус Эмре Йылдырымер.


Редакция DramDizi