Ибрагим Челиккол присоединился к популярному сериалу | DramDizi

Ибрагим Челиккол присоединился к популярному сериалу

Звезда сериала "Черно-белая любовь" отказался от главных ролей, чтобы стать частью легендарной драмы "Однажды в Чукурова".


2 мин.
Ибрагим Челиккол присоединился к популярному сериалу

Турецкий актер Ибрагим Челиккол в 2021 году задействован сразу в двух амбициозных ТВ-проектах. Еще весной стало известно, что он снимется в сериале "Полет птицы", где главную женскую роль исполнит Бирдже Акалай. Актеры уже работали вместе на одной съемочной площадке "Черно-белой любви". Тогда их звездный тандем произвел настоящий фурор. Пара получилась настолько гармоничной, что продюсеры решили еще раз повторить успех и пригласить их на главные роли в драму от Netflix.

w1500_3377094.jpg Ибрагим Челиккол и Бирдже Акалай

Параллельно с этим Ибрагим Челиккол рассматривал несколько предложений. И в итоге согласился на роль в сериале "Однажды в Чукурова". Это один из самых продолжительных ТВ-проектов на турецком телевидении, где главные роли исполняют Хилал Алтынбилек и Мурат Юналмыш. Не так давно проект покинули Угур Гюнеш и Вахиде Перчин. Поэтому появление новых героев было весьма ожидаемым событием.

141935.jpg Актеры сериала "Однажды в Чукурова"

В новом сезоне, который стартует в сентябре 2021 года появится новый персонаж по имени Хакан Гюмюшоглу в исполнении Ибрагима Челиккола. Хакан - успешный бизнесмен, который приедет в Берут, чтобы отомстить Демиру Яману. Какие события в прошлом связывают этих двух героев, еще только предстоит узнать. На этом изменения в актерском составе не завершатся. По предварительным данным к сериалу "Однажды в Чукурова" присоединится Эркат Бекташ.


Редакция DramDizi