"Игра судьбы" (Baht Oyunu) | DramDizi

"Игра судьбы" (Baht Oyunu)

Краткое описаний серий летней романтической комедии "Игра судьбы" с Джемре Байсел и Айтачем Шашмазом в главных ролях.


2 мин.
"Игра судьбы" (Baht Oyunu)

"Игра судьбы" - легкая романтическая комедия с Джемре Байсел и Айтачем Шашмазем в главных ролях.

1 серия

Ада - мечтательная девушка, которая верит в предназначение и судьбу. В ее семье есть одно суеверие, согласно которому, Ада будет счастлива, только если выйдет замуж за свою первую любовь. В университете она знакомится с Рюзгаром и влюбляется с первого взгляда. И молодой человек торопится жениться, только вот не из-за большой любви, а из-за угрозы депортации из страны. Спустя некоторое время Ада ждет взаимных чувств от Рюзгара, но этого не происходит. Она приходит в IT-компанию, где работает ее возлюбленный, и видит, что он с другой девушкой. Теперь цель Ады получить работу в этой же фирме, чтобы вернуть первую любовь. Но для этого нужно понравиться руководителю, который очень придирчив.

2 серия

Ада получает заветную работу ассистента Боры. Но весь офис сомневается, что девушке удастся задержаться. В первый же день к ней прилипло прозвище 27, столько сотрудников было до нее на этом месте. Но Аду интересуют не офисные сплетни, а конкурентка в лице Тугче. Она хочет узнать о ней больше. Тем временем Бора готовится к важной встрече, где ему нужно появиться со спутницей. Сначала он выбирает Тугче, но в итоге идет с Адой. Вечер начинается идеально, пока в ресторане не появляется Тугче и Рюзгар.

60d2f15f5542822898e218f4.jpg

3 серия

Ада начинает замечать, что Тугче проявляет интерес к Боре. Для нее это отличная зацепка, чтобы отвлечь конкурентку от Рюзгара. Ада советует своей новой коллеге начать чат с Борой, но позже Аде приходиться самой переписываться с боссом. Бора очарован незнакомкой по переписке. Он отправляет ей приглашение на загородную фотосьемку. В итоге на встрече оказываются все четверо.

4 серия

Ада больше не верит в любовь, после того, как Рюзгар сделал предложение Тугче. Она решает вложить все свои силы в работу. Но внезапно Бора меняет свой отношение к Аде и отстраняется от нее. Девушка думает, что ее хотят уволить. Ада узнает, что Бора собирается на встречу с бывшей возлюбленной Фульей. Она решает проследить за своим руководителем.

5 серия

Бора ищет новые идеи для контента. Ада предлагает в качестве темы фиктивные браки. Руководство дает "зеленый свет". Тугче и Ада должны подготовить серию статей на эту тему. Тугче отправляется в иммиграционную службу, где знакомится с человеком, хранящим секрет Ады и Рюзгара. В день, когда Тугче и Ада показывают собранные материалы, Ада сталкивается с предательством.

60c9165317aca905f0c23485.jpg

6 серия

Бора застает Рюзгара в доме Ады. Вдруг в нем вспыхивает ревность. Но отношения уходят на второй план, когда нужно работать. Для исследований все четверо отправляются в лагерь отношений, где пары лучше узнают друг друга. Бора и Ада записываются на обучение в качестве возлюбленных. Ада понимает, что у нее зарождаются чувства к Боре. Теперь ей нужно решить, рассказать ли Боре о её прошлом и фиктивном браке.

7 серия

Появление Джеляля еще больше усложняет жизнь Аде. Она устает от постоянного вранья и готова принять окончательное решение. Ада испытывает чувство вины перед Борой, но не знает, как ему объяснить сложившуюся ситуацию. Заявление об увольнении Ады - настоящий шок для Боры. Он пытается узнать, что стало причиной этого поступка. Но Аде в это время не до работы. Ей нужно изображать счастливый брак вместе с Рюзгаром, чтобы успешно пройти проверку.

A19A1895.jpg

8 серия

Ада пытается объяснить Боре, почему она врала. Но тот не хочет даже выслушать ее. Ада не сдается и ищет способы, чтобы вернуться на работу. В этом ей помогает Рюзгар. Бора хочет проверить упрямую девушку на прочность и дает ей невыполнимое задание. Аде придется организовать репортаж с поп-звездой Кузеем Баты. Как же удивится Бора, когда увидит музыканта в офисе.

9 серия

Ада не может спокойно смотреть на дружеские отношения между Борой и его новой ассистенткой Мельтем. Она заподозрила новенькую в корпоративном шпионаже, но для этого нужны доказательства. Тогда Ада объединяется с Тугче и проводит свое расследование.

A19A7161.jpg

10 серия

Ада больше не может скрывать свою ревность. Она видит Мельтем в доме Боры и хочет устроить за ней слежку. В итоге Ада все-таки находит улики, подтверждающие обман Мельтем. Она рассказывает обо всем Боре, но сама оказывается в неловкой ситуации.

11 серия

Тугче и Рюзгар на грани расставания. Ада хочет вернуть искру в их отношения и для этого придумывает план, в котором ей помогает Бора. Все четверо отправляются в спортивный зал. Пока Ада воплощает свой план в реальность, она неожиданно сближается с Борой.

12 серия

Узнав о том, что Селин похитила Али, Бора и Ада поедут вслед за ними. Пытаясь остановить Селин и Али, они обнаружат себя внутри другой игры. В это время на фирме будет распространена интересная сплетня про Бору и Аду. Рюзгяр и Тугче не смогут никак связаться с ними, поэтому отправятся на поиски парочки. План Селин и Али сработает. Бора наконец-то признается в любви!

13 серия

Бору не убедит названная Адой причина их расставания и он попытается докопаться до сути дела. Из-за того, что Ада не смогла рассказать Боре всю правду, она принимает несчастную судьбу женщин своей семьи. Она полагает, что таким образом отдалит Бору от себя. Но Бора не поверит в эту игру судьбы и не откажется от Ады! Он пытается сломать суеверия Ады и в то же время объявляет всей фирме об их отношениях, что вызовет большой резонанс.

A19A1636.jpg

14 серия

Незваный гость, появившийся в конце романтического вечера, поставит Аду в трудное положение. Пока Бора будет пытаться узнать причину визита Джеляля, Аде будет трудно скрывать правду. Бора не желает держать их отношения с Адой в тайне, поэтому он принимает решение поговорить с ее семьей. Нергис будет делать все, чтобы воспрепятствовать этим отношениям. А в это время Тугче готовит план, чтобы разлучить Аду и Бору.

15 серия

Бора встретился с Нергис и объяснил свои чувства к Аде. Тогда Нергис сказала, что Ада будет со своей первой любовью. Бора ошибочно решил, что Тургут - первый возлюбленный. Ада и ее новый адвокат по разводам Тургут вместе отправились на обед, чтобы обсудить дело. Бора проследил за ними и сделал неверные выводы, но Тугче раскрыла ему, что первая любовь - Рюзгар. Бора не готов отступать, он идет к Аде с цветами в руках.

IMG_2302.jpg

16 серия

Боре не удается договориться с родителями Ады, они все еще против их союза. Ада понимает, что больше не может работать под руководством Боры, поэтому хочет покинуть должность. Тем не менее, Боре удается удержать с помощью приятной новости. Они номинированы на церемонии награждения, чтобы победить нужно подготовить новую статью. Задание одновременно для Ады и Тугче, они начинают усердную работу. Ада настолько увлекается поисками материала для статьи, что попадает в очередную неприятность.

17 серия (финал)

Тугче рассказывает Боре секрет об "идеальной женщине". Он принимает решение уволить Аду и больше не общаться с ней. При этом Ада не согласна с таким решением, с помощью Зафера она возвращается в компанию и на новую должность. Такой поворот удивляет всех. Бора все еще не может смериться с тем, что Ада вернулась. Он хочет создать для Ады неприятности, поэтому отправляет Тугче на церемонию награждения. Аде не нравится сближение Боры и Тугче, но она ничего не может с этим сделать. Зато война с Рюзгаром заканчивается, он соглашается на развод. Ада сожалеет, что не смогла рассказать все раньше, теперь она приняла важное решение, которое изменит всё.


Редакция DramDizi

Смотрите также