Илайда Алишан и Бурак Тозкопаран в сериале "Жар-птицы" | DramDizi

Илайда Алишан и Бурак Тозкопаран в сериале "Жар-птицы"

Молодые турецкие актеры Илайда Алишан и Бурак Тозкопаран станут партнерами на съемочной площадке драмы "Жар-птицы".


2 мин.
Илайда Алишан и Бурак Тозкопаран в сериале "Жар-птицы"

Приближается премьера сериала "Жар-птицы" (Ateş Kuşları). Создатели обещают, что ТВ-проект станет самой эмоциональной и пронзительной драмой сезона. История о детях-сиротах, которые нашли на мусорке младенца, уже вызвала неподдельный интерес у зрителей.

По сюжету Али (Геркем Севиндик) и Турна (Ханде Сорал) находят новорожденного ребенка и принимают решение воспитывать его самостоятельно. Это судьбоносное решение изменит жизни всех троих. У этих детей нет родителей, нет крыши над головой, но дружба и вера в свои силы поможет им превратиться из беззащитных сирот в настоящих личностей, словно в сказках о жар-птицах.

0x0-ates-kuslari-geliyor-1668072248794 (1).jpg

К актерскому составу сериала присоединилась Илайда Алишан. В прошлом сезоне актриса исполняла главную роль в ромкоме "Полюбишь". Ее актёрскую игру высоко оценили. Она получила награду «Лучшая актриса года в романтической комедии» на восьмой премии «Altın 61 Ödülleri». Теперь Илайда возвращается в жанр драмы с новым сильным проектом. Ее партнером по съемкам стал Бурак Тозкопаран, который не так давно завершил съемки в исторической драме "Легенда".


Редакция DramDizi