Ильхан Шен (İlhan Sen) | DramDizi

Ильхан Шен (İlhan Sen)

Из модельного бизнеса на съемочную площадку. Ильхан Шен долго шел к главной роли, а теперь делится амбициозными планами на будущее и наслаждается популярностью.


4 мин.
Ильхан Шен (İlhan Sen)

Ильхан Шен - турецкий актер и модель, ставший известным после участия в телепроекте «Рамо».

Детство и юность

Ильхан родился 19 декабря 1987 года в болгарском городе Варна. Вскоре семья перебралась в Турцию, будущему актеру на тот момент исполнилось два года. С раннего возраста Ильхан увлекался в равной степени, как спортом, так и кино. После окончания средней школы Ильхан Шен поступил на инженерно-строительный факультет Технического университета Йылдыз.

Карьера

Запоминающаяся внешность молодого человека, его высокий рост пригодились в модельном бизнесе. Ильхан делает успехи на подиуме, не раз завоевывая титул в звании лучшая модель не только в Турции, но и в Европе.

h0Gsmq7rQwo.jpg Ильхан Шен на модном показе

Одного мира моды Ильхану оказалось недостаточно, он получает актерское образование и снимается в короткометражке «Перспектива» (2011).

Necfat---Ramo.jpg Ильхан Шен и Джемре Байсел в сериале "Рамо"

Затем последовали второстепенные роли в сериалах «Завоеватель» (2018), «Соколиный холм» (2018), «Мафия не может правит миром» (2019), «Рамо» (2020), «Я так долго ждал тебя» (2021).

EmoCrXzXMAAFp71.jpg Ильхан Шен и Озджан Дениз в промо к сериалу "Я так долго ждал тебя"

Популярность к Ильхану пришла после роли Неджо в теледраме «Рамо». Зрители высоко оценили его актерскую игру, и как он смог показать трансформацию своего персонажа из богатого самовлюбленного парня в заботливого и самоотверженного человека, способного на искреннюю любовь. В 2021 году Ильхан Шен заслуженно получил главную роль инженера Озана в романтической комедии "Любовь, логика, месть". Это ремейк корейской дорамы. Партнершей по площадке стала Бурджу Озберк (Эсра).

60f20c68bf21442094b75cfc.jpg Ильхан Шен и Бурджу Озберк в сериале "Любовь, логика, месть"

В одном из интервью Ильхан Шен так отзывается о своей работе:

Я пытаюсь досконально отразить характер своего персонажа. Жить его жизнью.

При этом актер выкладывается на полную мощь, считая, что только его индивидуальность может принести результат. Привлекательной стороной актерской жизни Ильхан называет узнаваемость, популярность, а невыносимой - съемки днем и ночью.

Личная жизнь

Чтение всегда было и остается любимым занятием актера. Кроме того, Ильхан неплохо играет на гитаре. О своей личной жизни Ильхан Шен предпочитает молчать, поэтому, кто занимает сердце актера неизвестно.

85cf02ad9b00209f16228da1a6d7ed60.jpg Ильхан Шен любит черно-белые кадры

Планы на будущее

В планах Ильхана Шена продолжение актерской карьеры, благо у него для этого есть все данные. В будущем его интересуют сериалы, созданные для стриминговых платформ, а не для телевидения.

Я хочу принять участие в проекте на цифровой платформе. Я надеюсь, что цифровой мир и то, что в нем делается, заставят нас конкурировать на международном уровне.


Редакция DramDizi