Интервью Айчи Айшин Туран для Marie Claire, 2021 | DramDizi

Интервью Айчи Айшин Туран для Marie Claire, 2021

В летнем выпуске турецкого Marie Claire Айча Айшин рассказала о своей героине из "Сказки острова" и раскрыла планы на будущее.


3 мин.
Интервью Айчи Айшин Туран для Marie Claire, 2021

"Сказка острова" - один из самых успешных сериалов летнего сезона 2021 года. Главную роль в романтической комедии исполняет Айча Айшин Туран. Голубоглазая красавица уже давно покорила миллионы зрителей по всему миру. Но на этот раз она впервые попробовала силы в новом для себя жанре. В интервью для августовского номера Marie Claire звезда турецких сериалов рассказала о съемках и образе жизни востребованной актрисы.

Зрителям интересно, как Айча относится к своей героине Хазиран, есть ли у них общие черты. Актриса рассказала, как воспринимает свою героиню.

Хазиран - городской человек. Девушка, любящая свою работу, страстная и всегда борющаяся до конца, чтобы должным образом выполнить начатое дело. Конечно, эта ситуация меняется и трансформируется со временем, когда Хазиран приезжает на остров и встречает Пойраза. С одной стороны, он пытается компенсировать ущерб, нанесенный ему. С другой стороны, она превращается во влюбленную женщину, которая не может признаться себе в этом и чувствует себя виноватой.

0009090909.jpg Айча Айшин Туран в фотосессии для Marie Claire

Также актриса раскрыла свое отношение к трендам и популярности, обратив внимание на то, что выше она ценит актёрское мастерство, а не желание нравится всем.

Слава - это результат нашей работы. Я хочу, чтобы меня прежде всего знали как хорошую актрису.

За популярностью скрывается серьезная и утомительная работа. День актрисы расписан по часам, поэтому утренняя чашка кофе и минуты спокойствия становятся основной хорошего дня Айчи Айшин Туран. Свои будни актриса описывает следующим образом.

Пока все мои дни – это бесконечные съемки. Я из тех, кто начинает утро с кофе. Иногда я даже ложусь пораньше, чтобы в начале дня всегда было время на утренний кофе. Затем я собираюсь под музыку. Если во время съемок удается найти время на перерыв, то иду в тихое место, чтобы сохранить энергию на вторую половину дня.

00067576545.jpg Айча Айшин Туран в фотосессии для Marie Claire

В планах Айчи карьерный рост, ей хочется воплотить на экране персонаж, который поможет раскрыть новые грани актерской игры. Из этого стоит предположить, что следующий проект актрисы будет в жанре драмы.


Редакция DramDizi