Интервью Айтача Шашмаза для BeMan, 2021 | DramDizi

Интервью Айтача Шашмаза для BeMan, 2021

Турецкий актер Айтач Шашмаз стремительно набирает популярность. Интервью для BeMan раскрывает взгляды на жизнь восходящей звезды.


2 мин.
Интервью Айтача Шашмаза для BeMan, 2021

Айтач Шашмаз - исполнитель главной роли в романтической комедии "Игра судьбы". Восходящая звезда турецких сериалов блистает в летнем сезоне и создает невероятную пару с Джемре Байсел. Впервые Айтач утвержден на главную роль, что делает его еще более привлекательным для СМИ. Турецкий актер стал лицом летнего выпуска beMAN и рассказал в интервью о своих планах на будущее.

С первых серий "Игры судьбы" армия поклонниц Айтача Шашмаза значительно увеличилась. Многих интересует имя возлюбленной актера и его отношение к браку. На вопрос о семейном будущем актер ответил:

Такие вещи - дело судьбы. Время - наш главный компас. Это то, что вы можете понять, когда нужный человек появится в нужное время.

Исходя из этого ответа, стоит предположить, что свою единственную Айтач Шашмаз еще не встретил. Хотя актер верит в романтику и настоящую любовь. Он тепло отозвался о свадьбе старшего брата:

Слава Богу, они счастливы, и я желаю им счастья навсегда.

На данный момент Айтач Шашмаз полностью поглощён работой. Даже свой день рождения от отметил на съемочной площадке "Игры судьбы" в кругу коллег.

Айтач Шашмаз считает себя оптимистом:

Я всегда стараюсь смотреть на жизнь с надеждой и позитивом. Я говорю себе, что если это должно быть, то это случится.

2021-08-08_152005.jpg Айтач Шашмаз в фотосессии для beMAN

Но лишь на подарки судьбы Айтач Шашмаз не надеется. Своих целей он достигает с помощью усердного труда. Актерское мастерство - это не только популярность, но и огромные эмоциональные и физические нагрузки.

Если ваше тело и характер могут справиться с определенными трудностями и сделать вас сильнее, все недостатки могут превратиться в преимущества.

Айтач Шашмаз хочет совершенствоваться в качестве актера и радовать своих поклонников новыми ролями.


Редакция DramDizi