Интервью Альпа Навруза для "beMan", 2021 | DramDizi

Интервью Альпа Навруза для "beMan", 2021

Один из самых востребованных актеров Турции Альп Навруз рассказал в интервью о своих знаковых ролях, важности образования и планах на будущее.


2 мин.
Интервью Альпа Навруза для "beMan", 2021

Альп Навруз - не только один из самых красивых турецких актеров, но и один из самых дисциплинированных. Его день расписан по часам, а съемки в сериалах не прерываются вот уже на протяжении 6-ти лет. Звезда летнего сериала "Сказка острова" поделился мыслями о персонажах, которых он воплотил на экране, начиная с Синана из драмы "Госпожа Фазилет и ее дочери". Как раз этот ТВ-проект сделал Навруза популярным во всем мире.

Синан Эгемен - был для меня очень ценным персонажем. Постепенно Синан менялся с развитием сюжета, в это время росло мое актерское мастерство. Честно говоря, он был одним из персонажей, которых я считал наиболее далекими от себя, я не мог ему сочувствовать. Но как раз по этой причине эта роль и привлекала меня.

Альп Навруз впервые появился на экранах в 2016 году. А этого события могло бы и не быть. Так как молодой человек выбрал факультет турецкого языка и литературы. Сейчас актер ни капли не жалеет о полученном образовании, а наоборот считает, что знания помогают ему в творческой профессии.

Для меня актерское мастерство было страстью, так как я даже не знал, что именно я хочу. Я смотрел и читал много отечественной и зарубежной классики. Причина, по которой я хотел изучать турецкий язык и литературу, заключалась в моем интересе к написанию произведений, эмоциям, создаваемым текстом. У меня есть статьи в жанрах поэзии и рассказов, и я считаю, что это подготовило важную инфраструктуру для моей мечты о написании полного сценария, которую я хочу однажды воплотить в жизнь.

2021-09-12_104154.jpg

Возвращаясь к знаковым ролям Альпа Навруза, невозможно оставить без внимания Дженка из "Не отпускай мою руку". Что же думает актер об этом ТВ-проекте?

«Не отпускай мою руку» стал очень популярным как в нашей стране, так и за рубежом. А это больше, чем мы ожидали. Опять же, это был персонаж, которого я взрастил за несколько месяцев упорной работы. Я думаю, что люди проявили большой интерес к сериалу из-за правильного общения между актерами, хорошей атмосферы и нашей истории.

В 2021 году Альп Навруз впервые появился в жанре романтической комедии. Его персонаж из "Сказки острова" вновь нашел отклик в сердцах зрителей.

Пойраз - простой персонаж, который руководствуется принципами и традициями, отвергает диктат современности, не является рабом технологий. На мой взгляд, у него такой честный и искренний характер, что всем хочется дружить с ним. Благодаря этому зрители любят Пойраза.


Редакция DramDizi

Смотрите также