Интервью Хилал Алтынбилек и Ибрагима Челиккола для Şamdan Plus (2021) | DramDizi

Интервью Хилал Алтынбилек и Ибрагима Челиккола для Şamdan Plus (2021)

Звезды сериала "Однажды в Чукурова" Хилал Алтынбилек и Ибрагим Челиккол рассказали о съемках, любви и будущем.


3 мин.
Интервью Хилал Алтынбилек и Ибрагима Челиккола для Şamdan Plus (2021)

Драма "Однажды в Чукурова" продолжает привлекать миллионы зрителей к экранам каждую неделю. В четверым сезоне сериал изменил ход событий из-за появления нового героя в исполнении Ибрагима Челиккола. Теперь в Чукурова царит новая история любви и яркий тандем актеров Хилал Алтынбилек и Ибрагима Челиккола. Глянец "Şamdan Plus" пригласил исполнителей главных ролей для совместной фотосессии и интервью.

Для Хилал участие в сериале "Однажды в Чукурова" - это впечатляющее путешествие, актриса одна из немногих появилась в каждом сезоне. А для Ибрагима ТВ-проект наоборот стал новым и волнующим. Актеры рассказали, как относятся к съемкам и своим героям.

2021-12-18_125538.jpg

"Однажды в Чукурова" продолжается 4-ый сезон и для меня это долгий путь. В продолжительном сериале персонажи растут и меняются, как это происходит и в жизни. Я смотрю на Зулейху в первых сериях и говорю: "Как ты выросла и повзрослела". Она стала сильной женщиной. (ХА)

Ибрагим Челиккол играет Хакана всего несколько серий, но уже успел завевать любовь зрителей. Актер признается, что быстро влился в коллектив.

Я очень доволен и результат работы меня устраивает. Я быстро адаптировался, гармония и энергия команды делают обстановку комфортной и располагающей. Все работают с большой самоотдачей. (ИЧ)

2021-12-18_125557.jpg

Актеры рассказали, что привлекает их в истории и как проходит совместная работа, которая постоянно требует от них эмоциональный вложений.

Хилал - очень приятная, искренняя и преданная. Веселый и хороший друг, мне с ней очень повезло. Могу сказать, что в сериале меня привлек ход истории и сильный сюжет. Настоящая любовь, конфликты, добро и зло. Мне также нравится прямолинейность моего персонажа. (ИЧ)

Драма охватывает большой период, новые персонажи появляются и исчезают. Появление Хакана привнесло новый импульс. Мы ранее не работали вместе, но за очень короткое время нашли общие точки соприкосновения. Сейчас мы чувствуем гармонию на съемочной площадке. (ХА)

2021-12-18_125642.jpg


Редакция DramDizi